Ложь о «домогательствах» католиков набирает обороты

0
31

Недавние педофильские обвинения либералов в адрес французской католической конфессии неизбежно должны были продолжиться такими же клеветническими обвинениями по всему миру в адрес тех, кто исповедует христианские ценности, а особенно – на Западе.

К сожалению, так и вышло. В декабре такая же грязная кампания пошла и в Испании. Мадридская газета El Pais опубликовала итоги липового «расследования» случаев педофилии в католических храмах и школах страны, безо всяких судебных и следственных решений обозвав педофилами 251 клирика. «Полиция нравов» из El Pais объявила, что жертвами священников-педофилов в Испании за последние 90 лет якобы стали не менее 1237 человек.

Каким образом «честные журналисты» сумели сделать экскурс в историю на 90 лет назад, быстро выяснить проступки сотен клириков, да еще не имея на то чрезвычайных юридических полномочий – непонятно. Зато очевидно, что «расследование» хорошо проплатили: оно длилось три года и составило 385 страниц текста, касающегося периода с 1943 по 2018 годы, где говорится о будто бы имевших место преступлениях в 31 религиозном органе и в 31 епархии.

Копию этого собрания сочинений редакция El Pais передала лично Папе Римскому, требуя от него репрессий в адрес обвиняемых. Замечу, что одним из главных направлений работы «высокоморальной» газеты El Pais, вдруг озаботившейся христианской нравственностью, является пропаганда содомии по всему миру и нападки на тех, кто ей сопротивляется. Журналисты этого издания нередко обвиняют и Россию в том, что у нас пропаганда гомосексуализма детям запрещена. Так чего же им-то обижаться на педофилов в рясах? Если их так много в рядах католиков, то это настоящее воплощение мечты редакции данного издания. В общем, всё как во Франции, где «независимая» комиссия по расследованию чистоты рядов католического клира составлена сплошь из лоббистов содомии и педофилии. Я совершенно не разделяю католического вероучения и не симпатизирую этой конфессии, но дикие обвинения в ее адрес со стороны информационных растлителей не могут не вызывать возмущение всякого нормального человека.

Да, с точки зрения православия, католицизм – ересь, но христианскую нравственность он хранил долгое время. И хоть явление педофилии там, конечно, встречается, однако всякие «соросята» преувеличили его в энное количество раз. Они «не замечают» реально массовой педофилии в своем шоу-бизнесе и в учебных заведениях. Вместо этого они хотят «доказать», будто именно то, что связано с христианской нравственностью якобы несет главную угрозу детям, что католические клирики, пытающиеся остановить натиск содомитов, сами такие. В результате неправедные либеральные суды стали преследовать абсолютно невиновных иерархов и ксендзов, типа австралийского кардинала Пелла. Реальная его «вина» перед властями состояла вовсе не в надуманных «домогательствах» к малолеткам, а в том, что он посмел выступить против правительственного курса на легализацию «браков» содомитов в Австралии. В конце концов кардинал Пелл доказал свою невиновность, но перед этим провел год в тюрьме, потерял свою должность и изрядную часть авторитета – ведь осадочек-то все равно остался!

На Западе вообще искусственно создана ситуация, когда практически любого мужчину можно упечь в тюрьму за «сексуальные домогательства» с помощью заявления «жертвы». Это сделано, можно сказать, гениально, с помощью создания соответствующей законодательной базы и направленной информационной кампании. Цель – уничтожение авторитета мужчин и искоренение всего института семьи, что сокращает рождаемость и превращает человечество в легко управляемую атомизированную биомассу. Ведь многие мужчины в том же Евросоюзе просто опасаются знакомиться и создавать семью, они лишены многих прав и как бы заведомо виновны. Но еще более важной целью организаторов кампании является искоренение христианства: именно с этой целью кукловоды особенно активно обвиняют в этой гадости духовенство.

Гонителям активно подыгрывает папа-иезуит Франциск, проводящий трансформацию своей конфессии в марионеточную секту глобалистов, поддерживая все глобальные тренды, даже идолопоклонство в виде индейского божества Пачамамы. Католический архиепископ Вигано – бывший нунций (посол Ватикана) в США, недаром обвиняет его в отходе от христианских ценностей. Ведь Франциск с помощью обвинений в педофилии последовательно устраняет всех консерваторов, разоряет целые епархии, делая их зависимыми от государственной машины и олигархата, как в случае с тем же кардиналом Пеллом и его паствой. Это напоминает игру ОГПУ с обновленцами в СССР. Предатели в рясах тогда подыгрывали «органам», помогая предавать честных русских священников преследованиям по вздорным обвинениям, хотя обвинения именно в педофилии были тогда еще не в моде.

Однако правда все же порой торжествует, показывая абсурдность обвинений католического клира в педофилии. А особенно — на тех землях, которые еще не так давно попали под железную пяту глобалистов, как Франция и Испания, в том числе – в Восточной Европе. Так, 16 декабря портал NotesFromPoland.com сообщил о постановлении польского суда: местный «активист» Марек Лисински, который активно поддерживает истерию вокруг «жертв» насилия ксендзов, оказался лжецом и аферистом. Лисински вдруг «вспомнил» о сексуальных домогательствах клирика спустя аж 30 лет. И «вспомнил» это явно потому, что осознал финансовую перспективность таких «воспоминаний». Лисински заработал известность на обвинении ксендза, после чего создал организацию, которая собирала деньги для «жертв педофилии». И использовал собранные средства, скажем мягко, не по цели. Вдобавок он трижды одолжил деньги у этого ксендза, но так и не вернул их и именно после этого обвинил благодетеля в «насилии». Так многолетний алкоголик Лисински сумел финансово подняться на торговле своей «утраченной невинностью».

Клирик был полностью оправдан в апелляционной инстанции. Суд отметил, что страдавший алкоголизмом Лисински, сообщая об одном и том же событии, представил три разные его версии, и «такие далеко идущие расхождения не могут быть объяснены в свете принципов знаний и жизненного опыта, которые должны привести к выводу, что требования истца ненадежны». Лисинский также не смог доказать, что он был прислужником этого ксендза, о чем он изначально заявлял.

В 2019 году, когда делегация из Польши представила папе Франциску отчет о «насилии», иезуит Франциск по своему театральному обычаю поцеловал руки алкоголическому жулику Лисински после его заявления, что и он «жертва насилия». Странно еще, что он ему не ноги поцеловал. Впрочем, ноги нынешний Папа Римский, постоянно принимающий в своей резиденции «ЛГБТ-активистов», целует только идейным гомосексуалистам, а не их жертвам.

Увы, скандал с разоблачением Лисински не получил должного резонанса в Польше и Евросоюзе. И папе-иезуиту это как с гуся вода – он с подобными прохиндеями все время общается. Но это должно бы стать уроком для России: ведь скоро, возможно, и у нас будут массово появляться свои алкоголики лисински, «вспоминающие» о «домогательствах» священников 30 лет спустя в надежде подзаработать денег с помощью шантажа.

Иноагенты пытаются внедрять и у нас деструктивные законы в духе радикального феминизма, вести в нашей стране информационную кампанию против традиционных ценностей. Такой кампанией, среди прочего, занимался и запрещенный недавно «Мемориал», особо озабоченный правами всякого рода «меньшинств». К счастью, у них это не получается так эффективно, как в «демократической» Западной Европе, где давно установлена диктатура «меньшинств» и вовсю идет искоренение христианства.

Игорь Друзь

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here