Арми Хаммер лишился роли в фильме Тайки Вайтити

0
27

Несмотря на пройденный курс лечения в стационаре от наркотической, алкогольной и сексуальной зависимости Арми Хаммеру не удается реабилитироваться в глазах кинопроизводителей. По сведениям источников издания The Hollywood Reporter, опальный актер потерял еще одну роль, выбыв из проекта студии Searchlight Pictures, который снимает Тайки Вайтити. Его место в футбольной комедии «Next Goal Wins» («Следующий гол — победный») занял Уилл Арнетт.

Основанный на одноименном британском документальном фильме 2014 года Майка Бретта и Стива Джеймисона «Следующий гол — победный» рассказывает о национальной футбольной команде Американского Самоа и ее новом тренере Томасе Ронгене, когда общими усилиями футболисты из разрозненных лузеров превращаются в настоящих командных игроков, готовясь к чемпионату мира. Хаммер должен был сыграть одного из чиновников, работающего в Федерации футбола Американского Самоа. Сцены с его участием были недавно пересняты с Арнеттом.

В основном актерском составе фильма числятся Майкл Фассбендер, Элизабет Мосс, Бела Коале и другие. Арнетт, звезда сериала «Замедленное развитие» и семикратный номинант на премию «Эмми», озвучивает Бэтмена в франшизе «Лего. Фильм» и Коня БоДжека в сериале «Конь БоДжек».

Андрей Воронцов
Источник: The Hollywood Reporter

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here