Масло Atlas Copco: компрессорное масло на минеральной основе

0
35

Любому типу компрессора и вакуумного необходимо масло для достижения большого эффекта, производительности и срока службы. Наши масло atlas copco жидкости для воздушных компрессоров удовлетворят все ваши потребности. Секрет в смеси Уникальность наших компрессорных масел в том, что они содержат присадки. Это гарантирует, что смазочный источник будет действовать так, как должен, с такими свойствами, будто непоколебимость к окислению, ковкость при низких температурах, антипенообразование .

Кроме генеральных функций смазки и поглощения тепла, трансмиссионные материалы предотвращают коррозию, вымазывание и преждевременный износ. Что творить, ежели я утилизирую обыкновенное компрессионное масло?

Все пригодные обыкновенные масла специализированы для различных образов оснащения со стандартными требованиями. Впрочем, компрессоры и вакуумные насосы представляются сложными приборами и часто функционируют в сложных условиях. Обосновываясь на нашем эксперименте по части сжатия и в тесном сотрудничестве с нефтяными компаниями, мы разрабатываем исключительный мешок присадок, соответствующий всем условиям вашего оборудования. 

Какой риск ошибочного подбора компрессионного масла? 

Ошибочная смазка может приумножить ряд рисков, в том числе ограничение срока работы оборудования, отображение отложений в масляном силуэте и на движущихся частях, неудовлетворительная смазка важных частей, в том числе элемент. 

Неоригинальный смазочный материал может испортить уплотнение и вызвать ржавчину пронзительных областей из-за окисления масла. 

Вспенивание может потребовать смыв масла, что даст почву ухудшению свойства духа из-за присутствия частей масла в системе. 

Опасайтесь данных рисков, предпочитая трансмиссионные материалы Atlas Copco.

 Предпочитайте правильный тип масла. Композиция вашего компрессора или вакуумного насоса, использование и применение уникальные. 

Поэтому, дабы получить большую продуктивность и надежность, предпочтите исключительно антифрикционный материал. В наш комплект помещаются не биологические масла для воздушных компрессоров, масла на минеральной базе и сертифицированные NSF масла фильтр ремеза провиантских продуктов. 

Ознакомьтесь с нашим перечнем или свяжитесь с вашим поверенным Atlas Copco сегодня.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here