Будущее и лимитрофы 2. Владимир Трухан

0
37

Любой манипулятор оченно боится аналогий – как специалист вам расскажу. Особенно правильных и ярких аналогий, раскрывающих всю подоплёку уютной трепотни, цель которой – выгадать себе копейку из чужого кошелька. Или ещё какую преференцию вымутить, актив отжать, защитить негодный тезис. И сопротивляется манипулятор приводимой ему аналогии что тот Леонид при Фермопилах, умноженный на триста спартанцев. Ага, любимый наш с камрадами синдром – «этодругизм».

Не, серьёзно, «уникальность ситуации» — такая мулька, что обязательно используется всеми, пытающимися тебя на*бать в свою пользу, от заслуженной п*здюлины отмазаться или что вкусное за счет других получить. За тридцать лет моей работы с живыми человеками ни один прохиндей этим тезисом не пренебрёг, любого гендера. Все бухают, бл*дуют, мошенничают, воруют, бездельничают и т.п. строго в силу исключительности личных обстоятельств.

В силу этой самой исключительности и наши кем-то уважаемые лимитрофы, все, как один, бьются в кровь за право потреблять забугорные ресурсы. Даже не как свои, поскольку в рассуждении чужого не работает прижимистость и домовитость. В смысле экономии ни разу не работает, в рассуждении до хаты дотащить – наоборот, до чего клешня дотянется. Усовершенствованная, с вакуумной присоской, чтобы удалённое подтянуть и вцепиться.

Они же ведь не только от России всё хотят, по расширенному списку. Там и к западным товарищам дох*я претензий. Вот только менее обидно, когда в клубящееся марево туманной дали посылает (эротически) чужой; свой обязан дать и не вникать. В худшем случае – безропотно поверить в сказку.

Повторю свой вечный тезис – мы уже согласны на развал СССР. Мы, в России, уже отстроили все связи и процессы мимо наличия в составе гордых, но ох*еть каких независимых бывших советских республик. При этом получилось эффективнее, дешевле и в принципе зашибись. И внутри себя мы научились жить под сенью триколора; вместе, но разнообразные. В том числе – распределив обязанности между национальностями и людьми.

Да, научились – отмотайте десять лет назад и прикиньте, что начнётся, если было б надо переименовывать Президента Татарстана в главу республики. А сейчас побухтели, и ничё. Приняли к исполнению. Не, борьба центробежных и центростремительных тенденций в империи/федерации будет всегда, это диалектика (такая сука). Вопрос – на какую результирующую мы выйдем в итоге. А на сегодня в Грозном есть хорошие проктологи, и им удастся правильно извлечь плакат «Прочь от России» из активиста, что стоял поодаль от мечети «Сердце Чечни».

Ещё раз – проблем есть более, чем дох*я, но мы с ними сами как-то справляемся. И чем дальше – тем более уверенно, потому как завершился качественный скачок. Нам уже реально до звезды отколовшиеся территории, к котором сохраняется исключительно диалектический интерес. Заключающийся в противоречии между цинизмом и гуманизмом.

С точки зрения высокого цинизма они все интересны как поляна геополитической игры, и их уже включили в интригу. Это к вопросу о том, почему российская власть высказывается о надёжном партнёре по текущему имени Республика Беларусь и не х*есосит публично Лукашенко за закидоны. Ну так и американцы подмандатное стадо тоже публично не критикуют. А что там за закрытыми дверьми – то нам не ведомо, хотя камрады говорят, что весело бывает – весь п*здец. Даже можно конспектировать обороты речи.
Только вот поляна для игры интересна именно пространством и отдельными удобными элементами ландшафта. Пригодными для манёвра. Интересы населения лужайки в геополитическом разрезе никого ни грамма не еб*т. Кто и в какой позе замёрзнет, кто недоест, кто недоспит, кто в какие края уп*здует для заработать. Как и в какой позе это население будет иметь родная власть.

Вот дофига сейчас претензий к российской власти с белорусской стороны. Одни истерят, что мало поддерживают Лукашенко и его правление совхоза, другие – что зачем вы не дали змагарью его снести, в августе 2020-го. Короче, недовольные кругом, но почему-то не к себе – к Кремлю претензии.

Вот в задачнике арифметики и спрашивается – когда же ты, дебилушко, учиться-то начнешь?! Хотя на уровне понимания элементарных причинно-следственных связей? Что там, где ты чем-то руководишь, то ты немедленно за что-то отвечаешь? И руководство, вам профессионально говорю, неотделимо от права руководящего снести неадеквата нафиг, и на процесс поставить иное лицо.

Такое право есть у Президента Российской Федерации в отношении любого руководителя любого из субъектов РФ. Невзирая на … Да короче на всё. Естественно, с учётом подготовки – всё ж не пьяный слесарь на котельной, хотя и там готовить снос надо. Это у диванного эксперта всё нормуль – сказали «в жопу», и немедленно тот нехороший человек пошёл, понурясь, с маленькой котомкой. На практике неподготовленное увольнение порою превращается для слишком резкого начальника в п*здец.

В отношении лимитрофов такого права у Президента РФ нет, и оно ему нах*й не нужно. Потому как население стремительно получает мишень для направления претензий – когда же, сука, будет за*бись? Причём для каждого то «за*бись» своё, а бабе Маше надо всё зелёненьким покрасить. В чём ей матом протестует тётя Сима – ей больше нравится пастельный жёлтый цвет.

То есть мы приходим к необходимости разруливать все траблы, что насочиняла лимитрофья власть, но в чужой правовой системе. В ином государстве, где признаком является монополия на насилие. Вот вы как себе представляете этот увлекательный секс?

Я – никак. Поскольку для наведения порядка нужен собственный силовой аппарат. А применение этого самого аппарата внутрь другой страны – это уже оккупация получается. Не, не аннексия – там другое.

А самое главное у этих политических недорослей – это святая уверенность в том, что, делая за*бись, никто в их право властвовать вмешиваться не будет. Опасно, блин, иметь столь разнузданное воображение. Скромнее, сука, надо быть в своих мечтах – иметь прислугой сверхдержаву. Даже если заворот мозгов велит отказывать ей в этом праве.

Причём сей заворот мозгов может легко перерасти в перелом конечностей. Или челюсти. Или носа. Вот подойди к профессиональному бойцу очкарик, и дай ему небрежненько пощёчинку – мол, не силач ты них*я, а так, приблуда. Не факт, что вразумление будет сразу; сильные порою не то, чтоб добродушные, но боятся к еб*ням убить. Но в другом моменте из очкарика затем будут извлекать очки, невзирая на щуплость организма, в котором отсутствие мускулатуры компенсировано визгливым апломбом.

То есть немедленно встаёт вопрос – а нах*я российской власти нормальная такая жизнь в другой стране? Нах*я ей вообще туда вмешиваться? Если уж совсем цинично, то, чем больше там какого блудняка и бардака, тем нам лучше, по итогу. Хотя под телевизор можно выразить сочувствие.

Тут рулит и техническая невозможность наведения порядка, и клиническая неблагодарность к любому благодетелю, да и в хер не упирался лишний конкурент. Ну что за блажь, мриять, что Россия будет экономически душить внутренних производителей ради блага белорусской экономики?

А ведь подобную пургу там на голубом глазу несут. И Лукашенко, предлагающий Путину то производство карьерных самосвалов закрыть, то передать на белорусские заводы часть компетенций по МС-21 (на какие только), то директивно отобрать у российского автопрома часть рынка и отдать его под МАЗ. Не говоря уже о «суперкачественных» белорусских продуктах питания, за которые им нелюбимый Бабич ещё сказал – Россия будет поддерживать своих молокопроизводителей, и это нормально. И немедленно раздался там бабах.

Поэтому и в ситуации или Лукашенко (плохо), или змагары (ещё хуже) поддержали менее плохое и уже привычно-предсказуемое. Поэтому и пайку срезали немедленно за тем, как соорудили замещение по логистике. Поэтому «Газпром» всё понял правильно, с угрозой остановки транзита газа, и который день не бронирует транзитных мощностей (не строго из-за этого, но, вместе с тем). «СП-2» — это привет не только Украине.

И поэтому немного пох*ю, что там будет с новой белорусской Конституцией. То ещё сочинение на юридическую тему, я над ним глумливо ржал. Так поставить раком принцип разделения властей не каждому дано, тут специфическое психическое расстройство необходимо. Но нам, если будут соблюдены интересы России, какая с того печаль – в какую позу повернут граждан Беларуси?

Бацькалюбам зайдёт на ура, а змагары уже готовятся. Не, на референдум они пойдут и бюллетени портить не будут, но от их протеста все закачаются, а почему – секрет. Полагаю, как обычно: напьются в хлам и будут смело гадить в соцсетях из-под анонимайзера. Развязав беспощадный партизанский кампф спотыкающимися пальцами по беззащитной клавиатуре.

С какого перепуга нас должно то волновать? У нас есть свои родные интересы. И всё бы славно, если бы не противоположность цинизму в этой паре – гуманизм. Потому как в нашем цивилизационном проекте как-то принято оставаться людьми.

Мы не устраивали ядерных и ковровых бомбардировок жилых кварталов чужих городов. Мы не морили голодом покорённое население. Мы не умеем убивать детей в концлагерях и не желаем этому учиться. Мы не вывозили немецких фройляйн рабынями в коровники средней полосы. Мы кормили фрау и киндеров кашей с полевых кухонь в захваченных населённых пунктах.

Ага, исключительно пох*й на все фантастические рассказы о зверствах, которыми заполнен Интернет. Эксцессы бывают, но в целом гуманизм мы стараемся хранить.

И вот с гуманной точки зрения население этих самых лимитрофов, что полигон для скачек неадекватных правителей, тупо жаль. Особенно тех, кого туда впихнули силой. Во всякие независимые Беларусь, Украину и т.п., в 20-х, 30-х, 40-х… С конца начали, с тех, кто туда попал в 50-х. Но лиха беда – начало.

Потому как времечко пришло заново Россию собирать. И наводить порядок уже на своих территориях. Нет, не силой – оккупация с аннексией бессмысленны; неоднократно об этом и говори, и писал. Я про то, что люди сами должны выбрать и сами захотеть. Воспользоваться пунктом 4 статьи 12 нового Закона о гражданстве РФ, приобретя его «в результате выбора гражданства Российской Федерации при изменении Государственной границы Российской Федерации (оптации)». Только это про равных в семье равных, и желающих того.

А про аналогию я начал потому, что тема BLM п*здец как ярко коррелирует с першасортностью белорусов (Лукашенко сотоварищи и подлизы), супердревностью украинцев, п*здец какой культурной Сакартвелой, развитостью древних азиатов и прочей х*етой. Где они обосновывают большее количество своих прав меньшим количеством собственных обязанностей в силу многовекового угнетения.

Но это в США не вспоминают, что туда доехало меньше 5% вывезенных исторически из Африки рабов. Мы правильно историю изучаем. Посему дадим им преимуществ не более, чем пидарасам в хорошем смысле слова, то есть которые в очко.
Тоже аналогия.

Владимир Трухан

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here