«Его не смутило, что я здесь». Корнилов объяснил, что Кравчук на самом деле думает о России

0
24

Первый президент Украины Леонид Кравчук в отношении России в одной аудитории говорит одно, в другой аудитории – совершенно противоположное, считая, что это и есть политика. Об этом рассказал обозреватель МИА «Россия сегодня» Владимир Корнилов в интервью изданию Украина.ру

Эксперт напомнил, что однажды он выступал с Кравчуком в эфире украинского ТВ, и он кричал, вспоминая 91-й год, в частности, что «нас всегда Россия подводила», что Россия — это чуть ли не исчадие ада.

«И так получилось, что сразу после эфира параллельно мы с ним приехали на одно и то же мероприятие — на прием в Посольстве РФ на Украине, послом был Зурабов. И там Кравчуку, конечно, первый тост, дали слово, и он долго и пафосно рассказывал о том, как всегда Россия помогала и выручала Украину. Прошло минут 30-40 с его речи в студии, и вот он здесь… Причем он видел меня, знал, что я видел и слышал, что он говорил. Но для него даже и вопроса не бывает: вот в этой аудитории я должен говорить это, а в другой — прямо противоположное», — указал Корнилов.

Это считается вполне нормальным для украинской политики, к сожалению, большому. Они считают, что это и сеть политика, заключил собеседник издания.

Полностью интервью можно прочитать здесь. 



Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here