Представлен отрывок из фильма «Анчартед: На картах не значится»

0
33

Студия Sony представила первый отрывок из предстоящего фильма «Анчартед: На картах не значится», демонстрирующий смертельно опасную сцену с грузовым самолетом. Проект представляет собой адаптацию популярной одноименной франшизы видеоигр Playstation. Главные роли исполнили Том Холланд и Марк Уолберг.

Серия «Uncharted» является одной из флагманских для консоли Sony. Она посвящена охотнику за сокровищами по имени Натан Дрейк, который отправляется в опасные путешествия, чтобы найти бесценные артефакты, а также сражается с различными злодеями по пути. Холланд играет роль юного Дрейка, а Уолберг изображает его наставника Салли.

Хотя конкретные детали сюжета экранизации были относительно скудными, этот клип знакомит зрителей с персонажами, когда, когда они оказываются в ловушке на борту грузового самолета. Это приводит к тому, что Натан сбрасывает груз и многих плохих парней, не говоря уже о нем самом. Конечно, фанаты, знакомые с франшизой «Uncharted», быстро поймут, что фильм заимствует некоторые сцены прямо из игр.

Оценить видеоклип из фильма «Анчартед: На картах не значится» можно, перейдя по ссылке. Релиз запланирован на февраль 2022 года.

Андрей Воронцов

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here