МИД: диалог с США по безопасности может ограничиться одной встречей | Российская делегация прибыла в Женеву для участия в переговорах с США

0
26

Москва не исключает, что диалог с США в Женеве по гарантиям безопасности может ограничиться одной встречей, заявил РИА Новости замглавы МИД РФ Сергей Рябков.

«Я ничего не могу исключать, это вполне возможный сценарий, и у американцев, особенно у их группы поддержки в лице других НАТОвских стран, не должно быть никаких иллюзий на этот счёт», — сказал Рябков, отвечая на вопрос, могут ли переговоры по гарантиям безопасности ограничиться одной встречей, если США не проявят интерес к готовности обсуждать озабоченности Москвы.

Россия и США 9-10 января в Женеве проведут консультации по предложениям Москвы о гарантиях безопасности, после которого в Брюсселе состоится заседание Совета Россия-НАТО, а в Вене — консультации на площадке Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе. Источник

Российская делегация прибыла в Женеву для участия в переговорах с США

Российская межведомственная делегация прибыла в Женеву для участия в переговорах с Соединёнными Штатами о гарантиях безопасности.

Об этом сообщил МИД России в своём Telegram-канале.

Российскую делегацию возглавляет замминистра иностранных дел России Сергей Рябков.

Ранее Рябков заявил, что российская делегация едет в Женеву с чётко сформулированной задачей, которую необходимо решить на поставленных Россией условиях.

Также Рябков заявил, что Россия исключает уступки в диалоге с США по гарантиям безопасности. Источник

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here