Звезда «Озарка» снимется в триллере «Apartment 7A»

0
30

Звезда криминальной драмы «Озарк» Джулия Гарнер нашла следующий крупный проект. Обладательница премии «Эмми» подписала контракт на главную роль в триллере «Apartment 7A» студии Paramount Players. Обязанности исполнительных продюсеров разделят между собой Джон Красински и Аллисон Сигер (Sunday Night), а также Майкл Бэй, Эндрю Форм и Брэдли Фуллер (Platinum Dunes).

Снявшая хоррор «Реликвия» Натали Джеймс назначена постановщиком. Она и работавший с ней в «Реликвии» Кристиан Уайт написали сценарий, взяв за основу черновик Скайлар Джеймс. Детали сюжета держатся в секрете, но его описывают как психологический триллер.

Наиболее известная ролью Рут Лэнгмор из «Озарка», принесшей ей две премии «Эмми», Гарнер продолжает сотрудничество с Netflix — в феврале 2022 года на стриминге выйдет мини-сериал «Изобретая Анну» о мошеннице Анне Делви, основанный на реальных событиях.

Премьера первой части заключительного четвертого сезона «Озарка» состоится 21 января текущего года. Что касается полнометражного кино, то Гарнер недавно была отмечена номинацией на премию «Независимый дух» за роль в драме Китти Грин «Ассистентка».

Андрей Воронцов
Источник: Deadline

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here