Десятки оплёванных тел

0
25

Пункт № 2 из меморандума Конгресса интеллигентов, датированного 6 января 2022 года, гласит: «Мы считаем направление туда (Казахстан) российских подразделений преступлением против народов России и Казахстана».

Во главе списка авторов сего либерального документа, конечно же, Леонид Гозман, Дмитрий Быков, Людмила Улицкая и иже с ними, кто давно и прочно зарекомендовал себя противником сильной России, врагом ее армии и флота даже тогда, когда они призваны защищать жизнь граждан дружественного народа и жизнь россиян, волею случая и своих судеб оказавшихся там.

Меморандум вышел в свет, когда его создатели наверняка уже знали о погибших казахских полицейских, которым был дан жесткий приказ не стрелять, чем незамедлительно и радостно воспользовались террористы и дикая, ослепленная безнаказанностью толпа мародеров и убийц.

Насыщенный ложью и предвзятостью, меморандум в своем последнем, 6-м пункте, фарисейски сообщает, что «Мы желаем народу Казахстана избавления от коррумпированной диктатуры и успеха в строительстве мирного и демократического Казахстана».

А десятки трупов граждан недавно мирного и благополучного Казахстана уже остыли в моргах и никогда не смогут принять участие в строительстве и защите своей страны.

Что-то неописуемо мерзкое сквозит сквозь строки этого документа, выпущенного как грязный газовый выхлоп накануне Рождества Христова, в те дни и часы, когда наши (и не только!) воины без единого выстрела спасли жизни сотен человек и только своим присутствием помогли восстановить порядок.

Либералы России – особая, гниловатая каста особей. Они абсолютно не умеют принимать на себя страдания и гибель своего народа, хотя нередко приводят в пример собственной страдающей философии слова Федора Достоевского о «слезинке ребенка», которая выше всех страданий человечества. А четырехлетняя девочка, убитая выстрелом в голову через стекло семейного автомобиля, даже не успела заплакать. Об этом авторы меморандума просто не вспомнили.

Каждое трагическое событие в России отечественные либералы уродливо преломляют в своем сознании до абсурда, до бреда идиотизма. После гибели русской эскадры в Цусимском проливе в 1904 году именно русские либералы направили поздравление японскому микадо, презрев мученическую и героическую смерть сотен русских моряков.

В 1917 году наивные либералы во главе с Александром Керенским буквально повалились в ноги генералу Лавру Корнилову, умоляя не вводить войска в охваченный беспорядками Петроград, не губить демократию. Честный генерал послушался воплей либералов-демократов, увел своих казаков, а в скором времени власть в Питере захватили большевики и стали беспощадно истреблять тех самых либералов, что не пустили корниловские войска защитить и город, и их самих. Как говорится, за что боролись, на то и напоролись.


Члены Временного правительства во главе с Александром Федоровичем Керенским (в центре)
Нынешняя поросль российских либералов, зная ошибки и просчеты своих предшественников, стала… еще хуже! Она упорно не признает Крым российским, протестует против защитников Донбасса, а сейчас докатилась до низов – призвала оставить на растерзание и гибель мирный, невероятно близкий нам народ. И что неизбежно, россиян, живущих там.

Разве не знают авторы меморандума, каким преследованиям подвергались русские во время беспорядков в Киргизии в начале 90-х годов, в 2005, 2010 годах? Не может быть, чтобы так быстро угасла память российской интеллигенции! А если угасла, так какая она, к черту, интеллигенция?!

Вспоминается самое уничижительное флотское прозвище тех, кто зарекомендовал себя ниже трюма, – трупоед. Подходит оно или нет к некоторым авторам меморандума, решать вам, уважаемые россияне.

Судя по всему, плевать русофобам Гозману, Быкову, Улицкой на страдания и смерть всех тех, кто был обречен на них без защиты наших солдат. И русских, и казахов. Они уже наплевали на трупы казахских полицейских и набирают полные рты новой слюной – слюной предательства и подлости.

Дмитрий Ледовской

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here