Американские аналитики ожидают ответ России на «нет» со стороны США | «США думают, что Путин блефует!» Кедми об итогах переговоров в Женеве

0
25

США ответили твёрдое «нет» предложениям Путина гарантировать России безопасность. «И немедленно»

Что дальше? Пока с точки зрения США все варианты ответа России их устраивают.

1 вариант, западный. Запад предлагает вести несколько раундов переговоров. В качестве приманки предлагает, что США могут ограничить размещение ракет средней дальности в Восточной Европе и снизить интенсивность и агрессивность военных учений рядом с Россией. Конечно, постараются выжать из России также максимум уступок. В России сторонники «партии мира с Западом» активно поддерживают такой сценарий.

2 вариант, военно-технический. Россия разворачивает ударные установки в Белоруссии и Калининградской области. Ставит на боевое дежурство Цирконы и другие современные системы. Ракеты оснащаются ядерным оружием с разделяющимися боеголовками, — их очень трудно поймать ПРО.

В принципе, США к этому готовы. Они считают ядерное оружие принципиально не применимым. И собираются максимально бороться с Россией и победить Россию не военным путем, а политическим и экономическим.

3 вариант, украинский минимальный. Россия признает ДНР и ЛНР и заключает с ними военный союз. Это вполне устраивает США. А юридическое закрепление только усилит возможность новых санкций против России и сплотит европейцев вокруг США больше.

4 вариант, украинский средний. ДНР, ЛНР и деблокада Крыма. Также вполне устраивает США. Ведь для такой деблокады понадобится уничтожить много солдат ВСУ. А это ускорит процесс формирования Антироссии.

5 вариант, украинский большой. Весь русский Юго-Восток. Это ликвидирует возможность создания большой Антироссии. Но те, кто управляет процессом, уверены, что это приведет к масштабной партизанской войне и настолько ослабит Россию, что сделает ее в будущем легкой добычей.

6 вариант, вся братская страна. Это только усилит эффект партизанской войны.

7 вариант, другие регионы мира. США уверены, что уж в других то регионах они сильнее России намного, если даже в своем постсоветском регионе Россия позволяет США доминировать в ключевой стране, в древней столице Руси. А еще одна внешняя экспедиция типа сирийской только подорвут потенциал России.

Таковы ожидания ответов России на «нет» со стороны США, с точки зрения американских аналитиков. Хотя некоторую тревожность вызывает то, что никто не знает, что сделает Путин? И зачем он так жестко ставил ультиматум, фактически провоцируя США сказать «нет»? Что он задумал?

Сергей Марков

«США думают, что Путин блефует!» Кедми об итогах российско-американских переговоров в Женеве

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here