Объявлен прокатный рейтинг фильма «Бэтмен»

0
30

Стало известно с каким прокатным рейтингом будет выпущен в Северной Америке фильм «Бэтмен», основанный на комиксах компании DC. Экранизация студии Warner Bros. был промаркирована PG-13, так как в ней оказались «сцены насилия, грубые выражения, сцены употребления наркотиков и шокирующий контент».

Ранее исполнительница роли Женщины-кошки Зои Кравиц заявляла в одном из интервью, что новая интерпретация мира популярного супергероя не обязательно понравится всем фанатам.

«Если я думаю о том, чтобы всем это понравилось, и хочу, чтобы это понравилось всем фанатам, это значит, что я не собираюсь на самом деле воплощать в жизнь реального человека. Мэтт придумал действительно интересную историю со сложными персонажами, и отношения между ними интересные. Все, что я хотела сделать, это отдать дань уважения этой истории», — говорила она.

По словам актрисы, новый «Бэтмен» больше похож на независимый проект. «Иногда в по-настоящему больших фильмах может показаться, что ты просто марионетка и часть большой машины. А это было похоже на независимое кино в том смысле, что в процесс и в каждую сцену вкладывались настоящее сердце, душа и мысль. Это было невероятное совместное мероприятие. Мэтт очень специфичен. Ему потребовался год, чтобы сделать это из-за Covid. Мы словно были в пузыре, в этом мире, и это был невероятный опыт.», — добавляла она.

Фильм «Бэтмен» выйдет в прокат 3 марта 2022 года.

Андрей Воронцов
Источник: Comic Book

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here