Гильдия продюсеров США отложила церемонию вручения своих наград

0
18

Гильдия продюсеров США приняла решение о переносе своей ежегодной церемонии вручения наград, которая ранее была намечена на 26 февраля 2022 года. Вместо этого, она, возможно, состоится 19 марта. В качестве причины указывается распространение новых штаммов коронавируса.

Утверждается, что Гильдия намерена тесно сотрудничать с правительственными чиновниками и экспертами в области здравоохранения, чтобы защитить всех сотрудников и участников грядущего шоу. Все гости будут обязаны пройти полную вакцинацию в том числе и так называемой бустерной вакциной, они также должны предоставить отрицательный тест на COVID-19.

Напомним, что премия Гильдии считается своего рода барометром, в подавляющем большинстве случаев точно определяющим будущего обладателя награды Американской Киноакадемии в номинации «лучший фильм». Это уже не первое наградное шоу киноиндустрии, пострадавшее от новой вспышки коронавируса.

Что касается церемонии «Оскар 2022», то ее планируется провести в конце марта. Ранее стало известно, что впервые с 2017 года у нее будет ведущий, имя которого пока не называлось на официальном уровне.

Андрей Воронцов
Источник: The Hollywood Reporter

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here