Василий Волга: Американцы будут хамить, пока Россия не снимет белых перчаток

0
23

Вся национально-сознательная-патриотическая-проамериканская тусовка Украины рукоплещет американцам, которые, по их мнению, «надавали по сусалам зарвавшимся москалям», ответив твердое «нет» на все требования России

Мало того, к радости верноподданных украинцев, мечтающих стать 51-м штатом, на главное требование русских, о нераспространении НАТО на Восток, американцы из-под полы, уже традиционно через Нуланд, пригрозили вступлением в НАТО Швеции и Финляндии. Швеция и Финляндия американцев, конечно, дипломатически послали, но суть не в этом. Суть в контратаке.

Американцы проверяют русских на «слабо». Что ж, ожидаемо.

Россия вышла к барьеру и, как того требуют условия поединка, четко высказала свою позицию языком дипломатии, т.е. не снимая пока белых перчаток, указала хаму на его недостойное поведение и потребовала извинений. Но верно говорят в народе: «Если из пана пан, то пан. А если из хама пан, то хам». Хам продолжает хамить, кроша свой гамбургер на галстук и оставляя пятна от кока-колы по всему столу переговоров.

Вызывает уважение поведение русских дипломатов, которые, не вступая в ненужные препирательства, просто встают из-за стола и покидают комнату, пропахшую фастфудом.

Наступило время действовать. В воздухе повис американский вопрос: «А что Россия может сделать?».

По мнению американцев, всё, что может сделать Россия, она может сделать только на Евразийском Континенте, и их это никак не коснется. Они и в самом деле убеждены в том, что у Глеба Жеглова «нет козырей, против Кости Сапрыкина».

Нет ничего нового под луной. Когда-то еще Рузвельт определил основу американской позиции на любых переговорах следующим образом: «Праведность, сопровождаемая видением молочных рек и кисельных берегов, но не подкрепляемая силой, столь же зловредна и опасна, и даже более злокозненна, чем сила, отъединенная от праведного дела».

Говоря проще, американцы верят только силе и уважают только силу, и хамить они не перестанут, пока Россия не снимет белых перчаток.

Василий Волга

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here