Дензел Вашингтон попросился в фильм Кристофера Нолана

0
22

Знаменитый голливудский актер Дензел Вашингтон мечтает сняться в одном из следующих фильмов британского режиссера Кристофера Нолана. Такое признание сделал он сам в одном из интервью, обсуждая его актерские работы, в том числе в шекспировской драме «Макбет».

«Крис, позвони мне. Позвони мне, Крис. Вы шутите что ли, я бы с радостью поработал с Кристофером Ноланом», — прокомментировал он. Напомним, что следующим полнометражным проектом постановщика станет байопи «Оппенгеймер», посвященный американскому физику и одному из создателей атомной бомбы.

Он станет первым фильмом Нолана со студией Universal после его ухода от Warner Bros. Нолан был недоволен стратегией одновременного выпуска на HBO Max и решил разорвать свои давние творческие отношения со студией. Релиз «Оппенгеймера» запланирован на 2023 год.

Отметим также, что сыну Дензела Вашингтона уже довелось сотрудничать с Ноланом. Джон Дэвид Вашингтон исполнил ключевую роль в фантастическом триллере «Довод». картина была представлена зрителям в сложный период развития эпидемии коронавируса и в условиях ограничений, поэтому ее кассовые сборы оставляли желать много лучшего.

Андрей Воронцов
Источник: Screen Rant

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here