Назван еще один претендент на должность ведущего «Оскара 2022»

0
25

В списке претендентов на должность ведущего церемонии «Оскар 2022» произошло пополнение. К нему присоединился актер Пит Дэвидсон, знакомый зрителям по фильмам «Отряд самоубийц 2: Миссия Навылет», «Грязь» и другим. Анонимные источники утверждают, что продюсеры шоу уже вступили в переговоры с его представителями.

Ранее было объявлено, что впервые за несколько лет у главной церемонии американской киноиндустрии будет ведущий. По сведениям анонимных источников, организаторы шоу стремились произвести “перезагрузку” и попытаться привлечь молодую аудиторию, которая игнорировала телевизионные трансляции.

Дэвидсон, который неоднократно доминировал в заголовках газет благодаря своей бурной личной жизни, уже доказал, что он способен добиваться внимания значительной аудитории. Так, специальное новогоднее шоу Дэвидсона, организованное для NBC, собрало 6,3 миллиона зрителей.

“Он добивается внимания той демографической группы, которую очень трудно заинтересовать. Его карьера развивается хорошо, и он находится на подъеме. Он секс-символ и популярен среди определенного поколения”, — прокомментировал неназванный информатор.

Отметим, что «Оскар 2022» будет вручен 27 марта. Одним из возможных хозяев шоу называли Тома Холланда.

Андрей Воронцов
Источник: Page Six

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here