Правоверная Европа: треть популярных мужских имён в Брюсселе оказались мусульманскими

0
12

По итогам 2021 года, треть самых распространённых мужских имён в бельгийской столице оказались мусульманскими.

Лидером является имя Мохамед, которым обладают 13 595 человек. Ещё одно имя Мохаммед, но с двумя «м», оказалось на третьей строчки рейтинга с 4 835 носителями. Замыкают рейтинг люди с именем Ахмед, которых оказалось 4 166. Они расположились на четвёртой строчки популярных имён.

Таким образом, общее количество самых популярных мусульманских мужских имён составило — 22 596 человек.

Для справки: население бельгийской столицы Брюсселя составляет 185 103 человека (1 января 2020 г.). Из этого количества более 12% являются носителями вышеуказанных имён.

Но население столицы не состоит только из представителей сильного пола. Согласно данным «Национального института статистики», количество мужчин и женщин приблизительно одинаково (49,1% и 50,9% соответственно):

Таким образом, на 90 тысяч мужского населения Брюсселя, приходится 22 596 Мухамедов, Мухаммедов и Ахмедов, т.е. 25,1%.

Ещё раз. Четверть мужского населения Брюсселя являются носителями трёх мусульманских имён!!! А ведь наверняка есть люди и с другими правоверными именами.

А в общем по стране, имя Мохамед вошло в десятку самых распространённых имён, заняв девятую строчку. В Бельгии его носят 34 862 человека.

Как видно из представленных данных, исламизация европейских городов идёт семимильными шагами. Им осталось ещё в какой-нибудь мусульманской стране войну развязать, глядишь через пару лет их там уже половина будет.

Русский Борщ

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here