Песня из мультфильма «Энканто» обошла хиты из «Холодного сердца»

0
69

Музыкальная композиция «We Don’t Talk About Bruno» из анимационного фильма студии Disney «Энканто» обошла в чартах главный хит мультфильма «Холодное сердце» под названием “Let It Go”, поднявшись до четвертого места в рейтинге Топ-100 Billboard.

Более того, по последним данным Billboard, она стала самой популярной песней из анимационного фильма Disney с 1995 года, повторив успех «Can You Feel the Love Tonight» из мультфильма «Король Лев» 1994 года и “Colors of the Wind” из «Покахонтас», которая достигла того же результат в 1995 году. Отметим, что «Let It Go” так и не смогла превзойти ни одну из песен, достигнув лишь пятого места в чартах в апреле 2014 года.

Помимо этого, «We Don’t Talk About Bruno» заняла первое место в глобальном рейтинге музыкальных видео YouTube. Напомним, что ранее «Энканто» получил премию Голливудской ассоциации иностранной прессы «Золотой глобус 2022» в категории «лучший анимационный фильм». Он также стал лидером по числу номинаций на награду VES Awards за лучшие спецэффекты и считается одним из основных претендентов и на трофеи Американской Киноакадемии.

Андрей Воронцов
Источник: The Wrap

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here