«Бэтмен» станет самым продолжительным фильмом о супергерое DC

0
98

Студия Warner Bros. подтвердила хронометраж фильма «Бэтмен», который снял режиссер Мэтт Ривз. Зрителям предстоит запастись терпением, так как в зале им предстоит провести не менее двух часов сорока семи минут, или двух часов пятидесяти шести минут вместе с титрами.

Таким образом, “Бэтмен” оказался самым продолжительным сольным проектом, посвященным супергерою DC, превзойдя в том числе 165-минутную экранизацию Кристофера Нолана «Темный рыцарь 2: Возрождение легенды». Более того, он станет одним из самых длинных фильмов о супергероях, из когда-либо снятых, продолжительнее, чем театральная версия «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости».

Напомним, что «Бэтмен» Мэтта Ривза был запущен в производство после неудачной попыткой Warner Bros. создать новую франшизу о Бэтмене с участием Бена Аффлека, поскольку изначально предполагалось, что актер сыграет главную роль и станет постановщиком.

Ожидается, что Аффлек появится в предстоящем фильме «Флэш», но действие фильма Ривза разворачивается не во взаимосвязанной вселенной DC, так что “Бэтмен” — это в значительной степени новое начало. Релиз картины запланирован на начало марта 2022 года.

Андрей Воронцов
Источник: The Wrap

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here