«На пресс-конференции Байден комментировал начало катастрофы западного мира» — Дмитрий Дробницкий

0
96

Президент Соединенных Штатов Америки Джо Байден в годовщину своего правления на посту США дал итоговую пресс-конференцию.

О том, что он там говорил, какие заявления делал и чего нам ожидать в наших взаимоотношениях с Соединенными Штатами в эфире программы «Мнение» рассказал политолог, американист Дмитрий Дробницкий.

«Интересные моменты есть, но все они играют не в пользу Соединенных Штатов, не в пользу нынешней администрации и делает тревожным состояние современного мира», – обратил внимание подполковник.

По его словам, конференция была очень плохо подготовлена, не смотря на то, что корреспонденты и их вопросы очень контролировались. Слово дали только тем, кто был внесен в список и Байден ответы зачитывал с листа, но не смотря даже на это, он не ответил не на один вопрос.

«Реальных мер никаких не было изложено. Были какие-то общие слова. Они так долго говорили о «российском вторжении на Украину», что пресса усвоила урок, что на самом деле самая главная внешнеполитическая проблема Соединенных Штатов это «Путинское неминуемое скорое вторжение на Украину», – сделал акцент Вадим Масликов.

Кроме того, он отметил, что как только закончилась пресс-конференция в Сенате, окончательно провалилась электоральная реформа, которая была программным обещанием данным администрацией.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here