Объявлено название сиквела «Побега из курятника»

0
59

Netflix объявил название сиквела анимационного фильма «Побег из курятника», «Chicken Run: Dawn of the Nugget», который можно перевести как «Побег из курятника 2: Рассвет Наггета». Его премьера состоится на стриминге в 2023 году.

Ряд актеров, принимавших участие в озвучивании персонажей из оригинального мультфильма, вернутся к своим ролям. Однако рыжую курочку Джинджер на этот раз будет озвучивать Тэнди Ньютон, а петуха Рокки — Захари Левай. Ранее Джинджер говорила голосом Джулии Савалии, а Рокки — голосом Мела Гибсона.

Официальный синопсис предстоящего проекта звучит следующим образом: «Совершив смертельно опасный побег с фермы Мелиссы Твиди, Джинджер наконец осуществила свою мечту — мирное островное убежище для всей стаи вдали от опасностей человеческого мира. Когда они с Рокки высиживают маленькую девочку по имени Молли (Белла Рэмси), счастливой Джинджер, кажется, больше нечего пожелать. Но там, на материке, всему куриному роду грозит новая беда. Джинджер и ее команда, не раздумывая, спешат на помощь, даже если это означает подвергнуть риску их собственную с таким трудом завоеванную свободу!».

О планах Netflix снять продолжение стало известно летом 2020 года. «Побег из курятника» вышел в 2000 году и до сих пор возглавляет список самых кассовых мультфильмов, выполненных в стиле кукольной мультипликации.

Андрей Воронцов
Источник: Twitter

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here