Продюсер «Форсажей» снимет фильм в духе «Бегущего человека»

0
61

Universal Pictures, продюсер и сценарист нескольких фильмов популярной серии «Форсаж» Крис Морган и актер Глен Пауэлл («Скрытые фигуры») объединят усилия для создания научно-фантастического боевика с элементами триллера «Deputy X».

Пауэлл помимо исполнения главной роли, предложил идею и участвовал в создании концепции проекта, который, как предполагается положит начало перспективной франшизе. Морган, у которого давние отношения со студией благодаря его работе в качестве сценариста и продюсера в семи фильмах серии «Форсаж», разделит обязанности исполнительного продюсера с Пауэллом и Джеком Пагленом. Паглен, чья фильмография включает фильмы «Превосходство» с Джонни Деппом и «Чужой: Завет», подготовит сценарий.

Детали сюжета картины держатся в секрете, но обещают, что по тональности он будет похож «Бегущего человека» с Арнольдом Шварценеггером и культовую классику 1970-х «Бегство Логана».

Известный своими ролями в романтической комедии «Подстава» и драме «Скрытые фигуры», Пауэлл в следующий раз появится в долгожданном фильме Paramount «Топ Ган: Мэверик» и эпике студии Sony о Корейской войне, «Двойная петля».

Андрей Воронцов
Источник: The Hollywood Reporter

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here