Р. Ищенко. Американцам придётся закупать рубли, если США запретят доллар в России | Под крики «Мы создаём государство!» Украину разобрали на запчасти

0
57

Американцам придётся закупать рубли, если США запретят доллар в России

Политолог Ростислав Ищенко рассказал, зачем Зеленский решил опровергнуть слухи о планах России напасть на Украину, почему Порошенко отпустили из суда под личное обязательство, а также подвёл неутешительные итоги первого года правления Джо Байдена:

— 01:10 Зеленский назвал вторжение России на Украину «фейком». Как данные заявления связаны с визитом Блинкена в Киев?

— 07:20 Суд назначил Порошенко меру пресечения в виде личного обязательства по делу о госизмене. У Зеленского не хватает ресурсов?

— 10:10 Как уголовное дело против Порошенко скажется на рейтинге самого Порошенко и Владимира Зеленского?

— 13:35 Что ждет Россию в случае запрета на операции с долларом?

— 19:10 Итоги первого года президентства Байдена: анализ от Ростислава Ищенко;

— 21:50 Чем могут обернуться выборы в Конгресс США-2022?


19 января Владимир Зеленский записал новое видеообращение к гражданам страны, назвав информацию о «вторжении России» слухами. По словам Зеленского, «вторжение» якобы началось еще в 2014 году. Украинский лидер также призвал сограждан не поддаваться панике и не снимать деньги со счетов, успокоиться и «не бежать за солью и спичками».

Под крики «Мы создаём государство!» Украину разобрали на запчасти

7 лет украинские политики ждали, когда Америка победит России, и Украина воспользуется этой победой. Что они теперь будут делать? Гость – президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко. Ведущие «Вестей ФМ» – Дмитрий Куликов и Ольга Подолян.

ИЩЕНКО: На Украине нет представления, как надо создавать государство. Они же под крики о том, что «Мы создаем украинскую Украину!», государство не то что не создали, они разобрали на запчасти тот суррогат, который был создан в рамках УССР. Соответственно, когда к ним приходят их американские друзья и говорят «надо срочно провоцировать войну», они начинают провоцировать войну.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here