Disney снимет фильм по мультфильму «Коты-аристократы»

0
66

Уилл Глак («Кролик Питер») и Кит Бьюнин («Вперед») займутся сценарием к киноадаптации мультфильма «Коты-аристократы» студии Disney. Глак также выступит продюсером. По сведениям издания The Wrap, проект находится на ранней стадии разработки, и в настоящее время неизвестно, планируется ли его ли его выход на стриминге Disney+ или в кинотеатрах.

Выпущенный в 1970 году анимационный фильм «Коты-аристократы» рассказывает о семье знатных кошек, которым их хозяйка завещала все свое состояние. Пройдоха-дворецкий задумывает присвоить наследство себе, и только участие знакомого бродячего кота помогает котам-аристократам разрешить ситуацию. Фильм был финансово успешным и собрал 191 миллион долларов при бюджете всего в четыре миллиона долларов.

Студия Disney планировала выпустить сиквел в декабре 2005 года, но через год отказалась от производства. На протяжении последних лет студии удалось снять по классическим мультфильмам из своей библиотеки художественные фильмы «Красавица и Чудовище», «Дамбо», «Аладдин», «Мулан», которые с успехом прошли в прокате. На момент написания заметки в работе находится фильм «Русалочка».

Андрей Воронцов
Источник: The Wrap

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here