«Миссия невыполнима 7» не выйдет в 2022 году

0
51

Киностудии Paramount Pictures и Skydance заявили в пятницу, что приняли решение в очередной раз перенести выпуск шпионских боевиков «Миссия невыполнима 7» и «Миссия невыполнима 8». Ранее их планировалось представить зрителям в 2022 и 2023 годах соответственно.

“После вдумчивой оценки Paramount Pictures и Skydance решили отложить даты выхода фильмов ”Миссия невыполнима 7 и 8″ из-за задержек, возникающих в условиях пандемии. Новые даты выпуска — 14 июля 2023 года и 28 июня 2024 года. Мы с нетерпением ждем возможности предоставить кинозрителям беспрецедентный кинематографический опыт», — говорится в официальном заявлении по этому поводу.

Отметим, что это уже далеко не первое изменение в прокатном графике седьмой серии. Изначально ее планировалось выпустить в прокат еще в 2021 году, однако начавшаяся пандемия коронавируса внесла свои коррективы в съемочный график. Напомним также, что во время работы над продолжением знаменитой франшизы исполнитель главной роли Том Круз вновь выполнил крайне рискованные трюки. В частности, ему довелось прыгать на мотоцикле в пропасть.

Постановщиком обеих сери выступил Кристофер МакКуорри.

Андрей Воронцов
Источник: Deadline

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here