У «Бэтмена» есть четырехчасовая версия

0
62

У фантастического фильма «Бэтмен», который снял режиссер Мэтт Ривз, есть четырехчасовая версия. Как утверждают источники в студии Warner Bros., она демонстрировалась на тестовых показах, организованных ранее для фокус-групп. О реакции зрителей на этот вариант ничего неизвестно.

Ранее было подтверждено, что полный хронометраж прокатной версии картины составит два часа пятьдесят шесть минут, что сделает ее одним из самых продолжительных кинопроектов о «Бэтмене». На родине лента будет демонстрироваться в кинотеатрах с рейтингом PG-13.

Что касается сюжета, то в экранизации Ривза Брюс Уэйн будет скрываться под маской супергероея всего два года. Он сих пор легко впадает в уныние, не видя прогресса в Готэме с тех пор как принял образ линчевателя. Проблем своими почти ритуальными убийствами добавляет Загадочник (Пол Дано), а если принять во внимание намеки на то, что и сама семья Уэйнов была связана с коррупцией в Готэм-Сити, что привело к упадку мегаполиса, и Брюс узнает об этом, можно с уверенностью сказать, что борцу с преступностью придется по-настоящему туго.

Фильм «Бэтмен» выйдет в прокат в начал марта 2022 года.

Андрей Воронцов
Источник: Comic Book

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here