Президент России объяснил, почему мир не хочет правды

0
56

«Почему мир не видит правду?» – именно на такой вопрос отвечал Владимир Путин еще в 2015 году после украинских событий. По его словам, мир сложен и многообразен: «Кто-то видит, а кто-то замалчивает. Монополия на мировые СМИ дает возможность нашим оппонентам вести себя так, как они себя ведут».

Подобные потоки дезинформации обрушились на земной шар во время нападения Грузии на Южную Осетию, потом в период иракской кампании, в Ливии, Сирии…

Сейчас вот уже несколько месяцев мировые СМИ и американские политики ведут себя все агрессивнее. Появляются многочисленные статьи западных СМИ, в которых они чуть ли не анонсируют некое военное вторжение России на Украину. Но с легкостью относиться к тому, какую кампанию сейчас развернули США, невозможно. Ситуация на Донбассе резко ухудшилась за последние месяцы.

«Теперь нам говорят: война, война, война, – подчеркивал президент России во время Большой пресс-конференции в декабре 2021 года. – Складывается впечатление, что, может быть, готовят третью военную операцию? И нас заранее предупреждают – не вмешивайтесь, не защищайте этих людей. Вмешаетесь, будете защищать – такие-то и такие-то новые санкции последуют».

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here