Исполнителя роли Гарри Поттера уволили из-за жалоб коллеги

0
107

Звезда бродвейской постановки «Гарри Поттер и Проклятое дитя» Джеймс Снайдер официально уволен из спектакля. Исполняющий роль Гарри Поттера Снайдер стал объектом расследования после того, как его коллега Дайан Дэвис пожаловалась на его поведение на работе. Продюсеры шоу наняли третью сторону для проведения независимого расследования обвинений, и это расследование привело к увольнению Снайдера.

Дэвис, которая играет жену Гарри, Джинни, впервые пожаловалась на Снайдера 19 ноября 2021 года. Снайдер был отстранен от работы на время расследования, а Дэвис ушла в отпуск.

«Мисс Дэвис приняла личное решение взять отпуск, — говорится в заявлении продюсеров «Проклятого дитя». — Из уважения к ее частной жизни и для поддержания целостности расследования мы больше не будем комментировать этот вопрос». В том же заявлении продюсеры подтвердили, что их приоритетом является создание безопасного творческого пространства для всех участников шоу: «Мы стремимся создать безопасное и инклюзивное рабочее пространство, поэтому мы придерживаемся определенной политики и процедур для всех, кто участвует в постановке. Это подразумевает строгие запреты на преследование в любой форме, а также наличие каналов, по которым любой сотрудник может сообщить о поведении, которое он считает неуместным. Мы будем продолжать делать все возможное, чтобы чрезвычайно талантливая команда, которая воплощает эту постановку в жизнь, чувствовала себя в безопасности, наделенной полномочиями и полностью поддерживаемой».

Андрей Воронцов
Источник: Comic Book

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here