Эван Рэйчел Вуд обвинила Мэрилина Мэнсона в нежелательном проникновении в нее

0
62

Звезда сериала «Мир дикого запада» Эван Рэйчел Вуд обвинила своего бывшего любовника Мэрилина Мэнсона в изнасиловании на съемках клипа на песню «Heart-Shaped Glasses». В документальном фильме «Phoenix Rising», который был представлен на кинофестивале «Сандэнс», актриса рассказала, что в сцене, имитирующей совокупление, певец действительно «начал проникать в нее».

“Я не давала согласие на это”, — пожаловалась она. По словам Вуд, ее напоили абсентом на съемках видео, в котором она играет персонажа, стилизованного под Лолиту, поэтому он была едва в сознании, и не могла возражать против предполагаемых действий Мэнсона.

Вуд отметила, что она “никогда в жизни не была на такой непрофессиональной съемочной площадке до этого дня. Это был полный хаос, и я не чувствовала себя в безопасности. Никто не присматривал за мной», — призналась актриса.

Адвокат Мэнсона Говард Кинг опроверг утверждения актрисы. “Из всех ложных утверждений, которые Эван Рэйчел Вуд сделала о Брайане Уорнере, ее образный пересказ процесса создания музыкального видео 15 лет назад является самым наглым и его легче всего опровергнуть, потому что было несколько свидетелей», — прокомментировал он.

Андрей Воронцов

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here