Уральские просторы: пансионат для пожилых

0
135

Пансионат для пожилых людей «Уральские просторы» в Екатеринбурге – это учреждение, где можно оставить своих родственников на время отпуска или командировки, а также на постоянной основе. В пансионате созданы комфортные условия проживания, которые соответствуют всем стандартам.

У нас вы сможете оставить пожилых родителей, если им требуется постоянный уход, или же они нуждаются в реабилитации после болезни или операции.

Почему стоит выбрать пансионат «Уральские просторы»?

Учреждение предлагает лучшие условия для проживания своих постояльцев.

  1. Постояльцы проживают в благоустроенных комнатах по 1-2 человека.
  2. Все комнаты оснащены кроватями с ортопедическими матрасами, удобными тумбочками и шкафами, столами, стульями.
  3. Каждый постоялец получает полноценное питание, которое готовится из свежих фермерских продуктов, что позволяет нам быть уверенными в качестве.
  4. К каждому постояльцу предусмотрен индивидуальный подход.
  5. Пансионат находится в экологически чистом районе Екатеринбурга. Здесь вы можете увидеть живописные пейзажи и насладиться спокойствием, которого так не хватает в мегаполисе.

Пансионат для пожилых людей «Уральские просторы» – это не просто дом престарелых, а заботливое, внимательное и чуткое отношение к каждому гостю. У нас вы сможете получить квалифицированную помощь в решении бытовых и социальных вопросов.

Мы предоставляем полный спектр услуг по уходу за пожилыми людьми: медицинское обслуживание, помощь в гигиенических процедурах, ежедневный уход.  Для комфортного пребывания в пансионате мы оборудовали специальные комнаты для отдыха с удобными креслами и телевизорами. Также есть специально оборудованные и оснащенные всем необходимым санузлы.

Для людей, страдающих заболеваниями опорно-двигательной системы, имеется специальное оборудование. Также для удобства постояльцев есть комната для игр. В учреждении есть и такие услуги как: прогулки на свежем воздухе, занятия лечебной физкультурой, психологическая помощь, возможность посещения родственников, организация досуга.

В комнатах пансионата работают кондиционеры, окна оснащены противомоскитными сетками, имеется система видеонаблюдения. Все постояльцы обеспечены круглосуточной медицинской помощью и круглосуточным уходом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here