«Мортал Комбат 2» запущен в производство

0
61

Киностудия New Line запускает в производство продолжение экранизации популярного файтинга «Мортал Комбат». Сценарий сиквела подготовит Джереми Слэйтер, ранее работавший над созданием сериала Marvel «Лунный рыцарь».

Франшиза основана видеоигре, созданной Эдом Буном и Джоном Тобиасом. Первый фильм был выпущен в апреле 2021 года во время пандемии, одновременно в кинотеатрах и на стриминге HBO Max, заняв первое место в прокате и войдя в число самых популярных полнометражных фильмов, когда-либо выходивших на этой цифровой платформе с момента ее запуска.

Режиссером картины выступил Саймон МакКуойд, который также являлся продюсером вместе с Тоддом Гарнером.

По сюжету боец ММА разыскал величайших чемпионов Земли, чтобы противостоять врагам Внешнего Мира. Это была битва за вселенную.

Сборы экранизации в кинотеатрах составили весьма скромные 83 миллиона долларов. Однако она заняла первое место в рейтинге HBO Max по числу просмотров в премьерные выходные — 3,8 миллиона. Этот результат оказался непревзойденным до конца 2021 года.

В картине снимались Джессика МакНэми, Хироюки Санада, Джошуа Лосон, Джо Таслим, Таданобу Асано, Луди Лин, Мехкад Брукс, Льюис Тан и другие.

Андрей Воронцов
Источник: Deadline

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here