Создатели «Дневников вампира» вернут мертвых на Землю на одну ночь

0
82

Создатели знаменитого сериала «Дневники вампира» Джули Плек и Кевин Уильямсон разрабатывают новую сверхъестественную драму «День мертвых» («Dead Day»). В основу сериала ляжет одноименный комикс Райана Пэррота («Революция») издательства AfterShock Comics. Принадлежащий компании NBCUniversal стриминг Peacock заказал производство сериала, который станет первым совместным телепроектом, созданным дуэтом с 2009 года — со времен «Дневников вампира» на The CW.

В сериале в центре сюжета оказывается группа персонажей во время празднования ежегодного «Дня мертвых», события, когда усопшие возвращаются на одну ночь, чтобы завершить незаконченные дела. Они могут навестить своих близких или, как вариант, устроить кровавую баню.

Плек и Уильямсон выступят в качестве сценаристов, шоураннеров и исполнительных продюсеров. Автор комиксов Пэррот, недавно выпустивший второй том «Дня мертвых» на AfterShock, участвует в качестве продюсера-консультанта.

«Мы искали проект для совместной работы, и в «Дне мертвых» есть все ингредиенты, которые мы любим как рассказчики. Любовь, смерть, острые ощущения и слезы — и мы знаем, что Peacock идеально подходит для этого проекта», — говорится в совместном заявлении Плек и Уильямсона.

Андрей Воронцов
Источник: The Hollywood Reporter

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here