Звезда «Человека-муравья» ратует за «телесный суверенитет»

0
62

Звезда франшизы «Человек-муравей» Эванджелин Лилли вновь продемонстрировала свою социальную позицию по отношению к мерам, предпринимаемым правительством США в обстановке пандемии. Актриса через социальные сети подтвердила свое участие в акции протеста в Вашингтоне, округ Колумбия в поддержку «телесного суверенитета». Актриса объяснила, что она выступает против утвержденной правительством политики в вопросе вакцинации.

«Я считаю, что никого никогда не следует заставлять вводить что-либо в свое тело против их воли под угрозой насильственного нападения, ареста или задержания без суда, потери работы, бездомности, голода, потери образования, отчуждения от близких, отлучения от общества… под какой бы то ни было угрозой», — написала Лилли в посте, опубликованном на ее странице в Instagram.

«Это не тот путь, — добавила Лилли по поводу сертификатов о вакцинации. — Это небезопасно. Это нездорово. Это не любовь. Я понимаю, что мир охвачен страхом, но я не верю, что ответ на страх силой решит наши проблемы. Я была сторонником права на выбор до COVID и остаюсь сторонником права на выбор сегодня».

Лилли попала в заголовки в начале пандемии COVID в марте 2020 года после того, как написала об отказе от социального дистанцирования и соблюдения мер карантина, добавив: «Некоторые люди ценят свою жизнь выше свободы, некоторые люди ценят свободу выше своей жизни. Мы все делаем выбор». Столкнувшись с негативной реакцией, актриса в итоге извинилась. Лилли вновь вернется к образу супергероини Осы в фильме «Человек-муравей 3», релиз которого состоится в 2023 году.

Андрей Воронцов
Источник: Instagram

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here