Преимущества проживания в таунхаусе

0
298

Дом в городе так в переводе звучит название таунхаус. Это особенный тип застройки, имеющий несколько разновидностей. Компания ONE ESTATE предлагает выбрать для жительства таунхаусы на Новой Риге, востребованное направление обеспечивает желающим проживать за городом соседей с одинаковым социальным статусом. Здесь проживает множество молодых семейных пар и пар с детьми.

Коротко о разновидностях домов

Загородные поселки давно стали отличным местом тех, кто хочет жить со всеми удобствами, но при этом в собственном доме. Удачно выбрать для себя жилье поможет рассмотрение его разновидностей, которых существует три:

  • Многоквартирный дом – для этого типа застройки характерно наличие общего подвала, чердака и двора.
  • Сблокированный дом – может иметь единый фундамент или отдельный, два дома близко расположены близко друг к другу, но представляют собой отдельные строения.  В этой разновидности застройки все хозяйственные и бытовые помещения принадлежат владельцу, так же как и небольшой земельный участок.
  • Индивидуальный дом с несколькими собственниками имеет общие стены и все хозяйственно бытовые помещения, равно как и земля принадлежат всем владельцам дома.

Следует помнить, что таунхаусы обычно объединены в поселки, в которых собственникам необходимо принимать активное участие.

Преимущества жизни в таунхаусе

Многие люди в связи с пандемией получили возможность делать часть собственной работы дома дистанционно. Такой график позволяет переехать в место с чистым воздухом и собственным участком земли. Преимуществами проживания здесь становятся:

  • Нет соседей снизу и сверху, никто не станет нарушать покой, заливать или ругаться что по дому ходят ночью;
  • Наличие земли дает возможность заниматься садовыми работами или строительством;
  • Есть шанс поставить пристройку или баню;
  • Поддержание физической формы.

Проживание в собственном доме даже городского типа накладывает свои сложности и особенности, по этой причине собственникам нужно быть готовым к необходимости ухода за участком и слежением за конструкцией дома, проводить обслуживание технического состояния коммуникаций.

Направление Новая Рига сегодня считается одним из самых престижных. Сюда стараются переехать жить люди со средним и высоким достатком. Свежий воздух и тихое соседство сделают жизнь уютной и спокойной, без гудков транспорта и постоянной взвеси выхлопных газов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here