Александр Скубченко: Посыл Путина предельно прост — не начинайте войну в Донбассе, и не будет никакого «вторжения»

0
199

Президент Путин по итогам встречи с президентом Макроном обозначил единственный путь к миру на Украине: «Президенту действующему (Украины, Зеленскому), недавно он заявил, ни один пункт не нравится из Минских соглашений. Нравится — не нравится, терпи, моя красавица! Надо исполнять! По-другому не получится!».

А тем временем посольство США на Украине уже думает о переезде из Киева на запад Украины, опасаясь вторжения «этих ужасных русских». Хотя Путин ни разу (!) не заявлял о планах вторгнуться на Украину: все его заявления не о вторжении, а только о военном ответе, как вынужденной мере, — угроза применения силы в случае, если Украина начнёт наступление в Донбассе.

Ведь всё предельно просто: не начинайте войну в Донбассе — не будет никакого «вторжения» для принуждения к миру. Зеленский должен готовиться не к войне, а начать выполнять Минские соглашения, путём прямых переговоров с ЛДНР. Это не Россия, а Украина должна отказаться от военного пути и принять Законы Украины, необходимые для реализации Минских соглашений.

Если ещё вышвырнуть США и Британию из Евразии, посадить в тюрьму всех их марионеток, разжигающих вражду и войны в наших странах, договориться о коллективной системе безопасности от Лиссабона до Владивостока, то и весь наш континент забудет о войнах. А Россия и Китай в состоянии обеспечить безопасность всего континента. Источник

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here