Бен Мендельсон сыграет Кристиана Диора в сериале Apple TV+

0
89

Apple TV+ приобрел права на сериал «The New Look», драму времен Второй мировой войны об иконах моды Кристиане Диоре и Коко Шанель с лауреатом премии «Эмми» Беном Мендельсоном и лауреаткой премии «Оскар» Жюльет Бинош в главных ролях. Проект разработан студий Apple Studios и Тоддом А. Кесслером, известным своим участием в сериалах «Родословная» и «Схватка». Кесслер выступил в качестве сценариста, постановщика и исполнительного продюсера шоу.

«The New Look» вдохновлен реальными событиями и назван в честь стиля — «новый облик» — с которым Диор вошел в историю. Снятый исключительно в Париже, сериал рассказывает о стремительном взлете модельера Кристиана Диора (Мендельсон), после того как он свергает великую Коко Шанель (Бинош) и помогает вернуть настроение и жизнь миру своими новаторскими нарядами.

Помимо Диора, чьи творения доминировали в мировой моде в течение десятилетия после Второй мировой войны, и упомянутой Шанель, героями саги станут Бальмен, Баленсиага, Живанши, Пьер Карден, Ив Сен-Лоран и многие другие знаменитые дизайнеры и модельеры.

Андрей Воронцов
Источник: Deadline

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here