Энтони Рамос получил секретную роль в сериале Marvel

0
116

Звезда мюзикла «На высоте мечты» Энтони Рамос, получил пропуск в кинематографическую Вселенную Marvel. По сведениям источников издания Deadline, актер утвержден на ключевую роль в сериале Marvel «Железное сердце» стриминга Disney+. Главную роль — гениальной изобретательницы Рири Уильямс, создавшей самый совершенный костюм со времен Железного Человека, — в «Железном сердце» исполняет Доминик Торн.

Ведущим сценаристом сериала, о разработке которого было впервые объявлено в декабре 2020 года, была недавно заявлена Чинака Ходж. Хотя детали, касающиеся роли Рамоса неизвестны, источники издания Deadline говорят, что она будет похожа на роль Канга Завоевателя в сериале «Локи» в исполнении Джонатана Мэйджерса, и ожидается, что он сыграет большую роль не только в этом сериале, но и в будущих проектах Marvel.

Уильямс была создана писателем Брайаном Бендисом и художником Майком Деодато и впервые представлена в комиксах Marvel в 2016 году. В комиксах она 15-летняя студентка Массачусетского технологического института, которая реконструирует броню Железного человека, чтобы создать свою собственную. Железный человек/Тони Старк в конце концов обратил на это внимание и посоветовал ей вести жизнь супергероя.

На момент написания заметки дата премьеры «Железного сердца» еще неизвестна, но согласно инсайдерской информации, Рири Уильямс дебютирует в предстоящем фильме «Черная Пантера 2: Ваканда навеки», который выйдет в ноябре 2022 года.

Рамос недавно был приглашен на главную роль в фильм франшизы «Трансформеры», «Трансформеры: Восхождение Звероботов», выход которого намечен на 9 июня 2023 года.

Андрей Воронцов
Источник: Deadline

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here