«Строгий пузырь Путина». АДЪ от Reuters. И сбывшийся прогноз вашего предсказамуса

0
139

Соц(кап)соревнование по дноуглубительным работам, проведённым сегодня выпускницей Оксфорда Лиз Трасс, отказавшей России в суверенитете над Воронежем и Ростовом, подхватило агентство Reuters, перевод сообщения которого предлагаю вашему вниманию:

ПАРИЖ, 10 февраля (Рейтер) — Президент Франции Эммануэль Макрон отклонил просьбу Кремля о том, чтобы он прошел российский тест на COVID-​19, когда он прибыл на встречу с президентом Владимиром Путиным на этой неделе, и поэтому его держали на расстоянии от российского лидера, сообщили Рейтер два источника в окружении Макрона.

Наблюдатели были в понедельник поражены изображениями Макрона и Путина, сидящих на противоположных концах 4-​метрового (13 футов) стола, во время обсуждения кризиса на Украине, причем некоторые дипломаты и другие предполагали, что Путин, возможно, хочет отправить дипломатическое послание.

Но два источника, знакомые с протоколом о состоянии здоровья президента Франции, сообщили агентству Рейтер, что Макрону был предоставлен выбор: либо он согласится на ПЦР-​тест, проведенный российскими властями, и ему разрешат приблизиться к Путину, либо он отказывается и должен будет соблюдать более строгое социальное дистанцирование.

«Мы очень хорошо понимали, что это означало отсутствие рукопожатия и этот длинного стола. Но мы не могли смириться с тем, что они получат в свои руки ДНК президента», — сообщил агентству Рейтер один из источников, ссылаясь на опасения по поводу безопасности, если французский лидер будет проверен российскими врачами.

Представитель Кремля не сразу ответил на сообщение агентства Рейтер с просьбой прокомментировать ситуацию.

Второй источник в окружении Макрона подтвердил, что Макрон отказался проходить российский ПЦР-​тест. Источник сообщил, что вместо этого Макрон перед отъездом сдал французский ПЦР-​тест и тест на антиген.

«Русские сказали нам, что Путина нужно держать в строгом медицинском пузыре», — сказал второй источник.

В четверг, через три дня после встречи Макрона и Путина на социальной дистанции, российский лидер принял президента Казахстана Касым-​Жомарта Токаева. Двое мужчин пожали друг другу руки и сели близко друг к другу, разделенные только небольшим кофейным столиком.
Хайли лайкично, что в случае если спецслужбы России заполучили бы биоматериал Макрона, они могли бы передать его прокремлёвским марионеткам Марин Ле Пен, Эрику Земмуру и Жан-​Люку Меланшону для проведения обрядов Вуду с целью физического устранения неугодного конкурента на предстоящих выборах президента Франции. Также был возможен вариант передачи биоматериала Макрона в спецхран, для помещения рядом с мозгом Ленина и половым органом Распутина.

Три дня назад я публиковал полушуточную (по форме, но не содержанию) заметку под названием «Тайна кремлёвского «самого длинного стола» разгадана?». Кому любопытно — могут пройти по ссылке и узнать, от чего же на самом деле зависит длина стола и возможность поручкаться с кремлёвским тираном. И в ней высказал прогноз:

Но, вангую -​​ с Болсонару и Шольцем стол опять будет тот самый. «Самый длииинный стол» (распевает на мотив песни «Самый лучший день»). А вот президент Казахстана Токаев, а он тоже скоро в Москву приедет, получит и рукопожатие и рядышком посидит, как Альберто Фернандес.

Стало известно, что легендарный сверхдлинный стол в Кремле был поставлен из-за отказа Макрона сдавать российский тест по причине опасения попадания его ДНК в руки российской стороны. Источник

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here