Экс-премьер ДНР Бородай рассказал о возможной агрессии со стороны Киева

0
208

Бывший председатель совета министров самопровозглашенной Донецкой народной республики, глава «Союза добровольцев Донбасса» и депутат Государственной думы Александр Бородай в интервью RT рассказал о возможной подготовке украинской армии к наступлению на Донецк и Луганск.

«По моим представлениям, они (Украина, — прим. RT) притащили туда восемьдесят, а может быть и девяносто процентов своих боеспособных ресурсов, и есть ощущение, что они готовятся к наступательной операции», — заявил Бородай.

При этом глава «Союза добровольцев Донбасса» отметил, что в большинстве украинских подразделений низкий боевой дух, повальное злоупотребление спиртными напитками и нежелание личного состава начинать активные боевые действия.

Тем не менее, по словам Бородая, от военнослужащих ВСУ не зависит, начнётся наступление или нет, так как это решение будут принимать не украинские власти, а их «хозяева».

Полное интервью с Александром Бородаем.

Глава Союза добровольцев Донбасса и депутат Госдумы Александр Бородай стал новым гостем рубрики «Укол зонтиком». Вместе с Виталием Серукановым они обсудили киевскую агрессию, вооружение украинской армии, а также возможные военные действия на линии соприкосновения с Донбассом. Александр Бородай высказал своё мнение относительно целей НАТО и Киева, а также рассказал про особенности жизни на территории ЛНР и ДНР.

00:00:00 — Превью
00:01:48 — Гость рубрики — Александр Бородай, глава Союза добровольцев Донбасса
00:11:59 — Про агрессию Украины
00:15:26 — О натовских наёмниках
00:22:41 — О вооружении
00:27:30 — Инициатива КПРФ о признании ЛНР и ДНР
00:31:11 — Чего хочет Киев?
00:39:25 — Про социальные гарантии российским гражданам в Донбассе
00:47:35 — О русских на Украине
00:56:58 — Прогноз на этот год

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here