Война — не бокс, не начинается по удару гонга

0
164

Война на Украине начнётся 16 февраля, как написали в западных газетах. Но война — не бокс, не начинается по удару гонга. Неожиданность в войне — это стратегическое превосходство: никто не атакует там, где ждут

Будет ли война?

Война на Украине России не нужна, и она всячески старается её избежать. Если бы Россия готовилась к вторжению, то это Россия нагнетала обстановку, обвиняя Украину и запад в подготовке наступления в Донбассе. Но Россия спокойна, а нагнетает обстановку запад.

Война с Россией нужна англосаксам. И они готовы пойти на любую провокацию, чтобы втянуть Россию в войну. Обвинения России в планах начать войну — попытка склонить общественное мнение ещё до войны к тому, что агрессор — именно Россия.

Почему война не нужна России, но нужна англосаксам? Разрыв отношений России и ЕС, продвижение НАТО на Украину, сдерживание России санкциями — это всё не в пользу России, но против неё. Англосаксам плевать на судьбу Украины, им важны свои выгоды, которых они достигнут войной.

К тому же, если Россия желает захватить Украину, то почему не сделала этого раньше? Почему не после сертификации СП-2, а именно сейчас, когда ей больше всего это не выгодно? Противники Путина называют его очень умным политиком, но пытаются нас убедить, что он способен на авантюру.

Война может начаться. Но только по инициативе англосаксов.

Россия может вмешаться. Но только когда не воевать она уже не сможет.

Войны может не быть. Но англосаксы вооружают Зеленского, а сам Зеленский отказывается от мирного процесса — Минских соглашений.

Масштабная провокация на Украине, вне линии фронта, и избежать начала войны уже вряд ли удастся.

Александр Скубченко

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here