Хомяки, алло? Лёшку закрывают снова и снова, а где же борцы?

0
148

Я тут как-то замотался, но мое любимое — это теперь спрашивать в пустоту: а что Навальный?

Много лет я портил отношения со своими друзьями и знакомыми, даже некоторыми родственниками. Приходилось потом извиняться, потом опять материться, когда берлинский пациент умирал (от обжорства в ФРГ) — я измучился доказывать, что не бывает такого «Новичка», от которого только аппетит растёт…

Но вот — уже кажется 2 года, как Лёшку закрыло проклятое КГБ… и ничего.

Вы мне просто объясните, дяди и тёти, вот вы ходили на эти марши. Вот вас переписали. Вот тогда разбили полицейским лица. Одному водителю ФСБ даже выбили глаз.

Вот много кто сел, в том числе дурачок Синица, который уже даже скоро выйдет. Вот многих из вас переписала контора. Многие залетели на штрафы и на протоколы.

ЗАЧЕМ ВСЁ ЭТО БЫЛО? Мы признаем, что вы дятлы, получается?

Вы выходили с плакатиками, а теперь молчите…. вы орали, что в России нет свободы слова — а теперь делаете вид, что это были не вы?

Почему вы называли себя думающими людьми — вы теперь типа думать перестали? Или правда стали думать и поняли, как вас развели? Тем более — что вы тишину-то поймали?

Эти вопросы мне давно не дают покоя. Я на свои-то ответил много лет назад и меня вчерашние защитники Алёшки за это люто презирали и ненавидели.

Однако доживу ли я до того момента, скоро мне 40, начал топить я за Россию и за Путина с 2008 — когда все, кто говорили мне, что я пропогандон — извинятся и скажут, что мудаками-то на самом деле были они?

Интересно…

Счастья вам.

uspehrussia

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here