Украинский цугцванг Вашингтона

0
118

Сегодня Госдума проголосовала за проект постановления о признании ДНР и ЛНР. И это накануне даты, когда Россия должна «вторгнуться» на Украину. Байден лично назначил дату «нападения» на 16 февраля. Ну а 15 февраля было и голосование в Госдуме относительно признания, и переговоры Путина с канцлером Германии Шольцем.

На пресс-конференции президент так прокомментировал обращение депутатов Госдумы о необходимости признания самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик:

«Я буду исходить из того, что мы должны всё сделать для решения проблем Донбасса, но сделать это прежде всего, как говорил господин федеральный канцлер, из не до конца реализованных возможностей по исполнению минских соглашений. Мы очень рассчитываем, что наши партнеры за океаном и в Европе, прежде всего, окажут влияние на сегодняшние киевские власти.»

То есть мы признаем республики, если Киев в очередной раз откажется от исполнения Минских соглашений. Ибо достали.

Далее на 17 февраля на заседании Совбеза ООН, приуроченного к седьмой годовщине Минских соглашений, Россия поставит вопрос о выполнении Киевом договоренностей. И не просто так, а Жёстко, то бишь без вазелина. Об этом заявил заместитель постпреда России при ООН Дмитрий Полянский. Правда, про вазелин написала я, а не наш дипломат.))) Потому что по сути так и есть. «Нравится, не нравится — терпи, моя красавица.» (с)

И что же у нас из всех существующих реалий выходит?

А выходит у нас следующая комбинация:

США своих граждан вывезли, военных специалистов вывезли, часть дипломатического корпуса вывезли, часть — перевезли во Львов, документы уничтожили, компьютеры сломали. То есть из Украины позорно сбежали, устроив лишь небольшой схрон во Львове.

При этом война отменяется, как бы не завывали об этом мелкобриты со своих туманных болот. Воет сейчас гадящая англичанка только с одной целью — сохранить лицо Большому брату, который вынужден был сбежать с Украины, как ранее сбежал из Афганистана. Американцы просто не простят старине Джо второго подобного унижения. Поэтому гадящей англичанке и приходится сейчас истошно кукарекать: «Война-война». Судьба у нее такая. Вон Лиз Трасс летит в пятницу в Киев. Наверное с Путиным желает там встретиться, раз в Москве ее к нашему президенту не пустили.)))

Едем дальше.

В момент, когда США в Киеве оказались обескровленными, Путин подвешивает к носу американского осла морковку в виде признания республик Донбасса, и прищурившись спрашивает:

«Ну так вы заставите свой незалежный цирк исполнить наконец-то Минские соглашения или нет? Если нет, то в таком случае мы признаем республики.»

При этом пистолет от нацистского виска мы убирать не будем, чтобы наши слова для них доходчивее были. К тому же экономика Украины вот-вот даст дуба, так как инвесторы с деньгами из Неньки сбежали, украинские элитки с деньгами сбежали, заемных денег, с помощью которых удавалось выполнять обязательства бюджета, никто теперь не дает. А если еще к этому добавить политическую нестабильность из-за признания Россией республик, то на Украинушке совсем не по-деццки рванет!!! И вот тогда новые народные республики будут регулярно образовываться, а территория киевского режима начнет сокращаться. Ведь нацики с Юго-Востока тоже сбежали. Так кто же будет кошмарить население, чтобы оно тихо сидело и в две дырочки сопело? Вопрос риторический. А точнее — зрада. Самая что ни на есть зрадная.

Вот и получается у Вашингтона на Украинском фронте цугцванг. Какой шаг не сделай — любой ведет к поражению. Вопрос только во времени.

Если американцы не принудят киевский режим к исполнению Минских соглашений, то поражение будет быстрым. Если принудят, то еще какое-то время с Украинушкой они помучаются, ага.)

Единственное, о чем хочу предупредить. Сейчас хомячки будут шпарить по новой методичке:

«США добились своих целей, вынудив Путина отступить из-за «адских санкций», которыми пригрозил Кремлю Вашингтон.»

Хотя наш посол в Швеции Татаринцев без лишних политесов сказал, где мы видели западные санкции. Вашингтонский обком сам их применить боится, так как в таком случае посыплется больная американская экономика, а вовсе не здоровая российская.

Из проплаченной параллельной вселенной хомячков всё представляется следующим образом: бегство из страны своего клиента — это всегда победа. Уничтожение документов и компьютеров в американском посольстве — это величайшая победа. Ведь главное для них — шашечки — дипломатический путь, которым пошла Россия на Украине, потому что иной мы рассматривали только в крайнем случае — в случае, если придется защищать Донбасс.

Ну а мы, несмотря на завывания с болот, ПОЕХАЛИ. К своей Победе!

Блондинка Блондинка

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here