Голос Мордора: Продуктивная тактика диалога с Украиной

0
378

А я вот подумал – а что, если России во всём этом кризисе просто вести себя по-другому?

Вот они орут, что Россия вот-вот нападёт на Украину, а Путин, Лавров и Захарова их убеждают, что никто ни на кого нападать не собирается, а может надо наоборот?

Зевнуть так лениво и ответить: «Конечно, нападём. Двадцатого говорите? Ну хорошо. Ночью, где-то в половине второго. А можем и раньше, мы ещё не решили, но напасть – нападём. В общем – ждите»
И всё, больше ничего не говорить. Наслаждаться истерикой. Это же песня просто будет, особенно в ночь на двадцатое. А утром – проснуться и всей этой ораве не выспавшихся честных и совестливых журналистов с красными глазками заявить:

«Ой, извините. Забыли мы, что напасть должны были. У нас тут праздник скоро, может кто-то немного раньше праздновать начал и приказ о нападении где-то затерялся. Но это ничего не значит! Всё равно нападём, обязательно! После праздника.»
И снова жить обычной жизнью, заниматься своими делами. А как эти ребята новую дату назначат – а ждать себя они не заставят – снова подтвердить: «Да-да, именно этим числом и нападём! Танки, самолёты, ракеты, всё уже готово у нас. Ждите!»

И снова на вторжение не явиться. И так можно до бесконечности, пока дорогие партнёры не устанут, либо окончательно двинутся мозгами. А на Украине не настанет дефицит воды от бесконечного отстирывания шаровар от дурно пахнущих продуктов великих перемог.

Как по мне – так более продуктивная тактика, чем бесконечно доказывать этим глухим и слепым людям с лоботомией, что никто ни на кого нападать не собирается. Собираемся! Но только постоянно забываем. Уж простите нас. Такая вот загадочная русская душа.

Голос Мордора

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here