«Железная логика» Сергей Михеев (17.02.2022)

0
137

НАТО не оставляет шансов быть нейтральными

Ведущие – Сергей Михеев и Сергей Корнеевский.

Швеция задекларировала отказ от членства в НАТО.

МИХЕЕВ: НАТО не оставляет шансов ни для кого быть нейтральными. Наоборот, американцы вместе со своими союзниками по НАТО чётко совершенно везде транслируют одну и ту же мысль: кто не с нами – тот против нас. Поэтому здесь даже захочешь быть нейтральным – не получится.

История с американской ПВО началась задолго до Украины

Российский Совбез заявил, что США намерены: расширить присутствие в Арктике, получить беспрепятственный доступ к ресурсам региона и Севморпути. При этом расширить военное присутствие США планируют методом развертывания эсминцев УРО в Баренцевом море, а также строительства к 2027 году 3 тяжелых ледоколов и создания новых пунктов базирования ВМС.

МИХЕЕВ: Если бы можно было быть уверенными в том, что мы разговариваем с людьми, с которыми можно обо всём по-хорошему договориться, и действительно больше никто никого не будет трогать, и мы будем жить по братьям Стругацким – развиваться в счастливое будущее, ну, да… Это вот все эти левацкие иллюзии. Можно было бы сказать: «А зачем вам армия?» Ну, не получается и не получится. Никогда.

Большой кусок бардака – разногласия и интриги внутри западного лагеря

Киевские гостиницы для американцев. Путин мог заломать руку Шольцу

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here