Ограничения после лазерной коррекции зрения

0
497

 

Вы можете столкнуться с некоторыми побочными эффектами лазерной хирургии глаза. Например, вы можете обнаружить, что у вас появилась сухость глаз после лечения.

Однако это скоро пройдет, когда ваши глаза заживут, и ваш хирург даст вам глазные капли, чтобы справиться с этим. Вы также можете обнаружить, что испытываете эффект бликов или ореола. Этот эффект обычно значительно снижается в течение первого месяца после лечения и продолжает улучшаться в течение первых трех месяцев. Если вы испытываете какие-либо побочные эффекты лазерной хирургии глаза и у вас есть проблемы, вы всегда можете позвонить или записаться на прием к своему хирургу. Лазерная коррекция зрения в Туле.

Есть некоторые риски

Как и при всех видах хирургии, необходимо учитывать некоторые риски. Тем не менее, осложнения после лазерной коррекции глаза возникают редко и обычно могут быть исправлены с помощью дальнейшей операции. Риск осложнений сведен к минимуму еще больше, если вы выберете глазную клинику мирового класса с самыми лучшими офтальмохирургами, такими как glaza.help. Они предлагают своим пациентам комплексный послеоперационный уход, чтобы гарантировать, что любые проблемы будут выявлены на ранней стадии, и предлагают круглосуточную телефонную линию, поэтому всегда рядом, чтобы поговорить.

Вам понадобится пара дней от работы
Лазерная коррекция зрения — очень быстрая процедура, и вы сможете вернуться домой в тот же день, но, чтобы дать вашим глазам наилучшие шансы на правильное заживление, лучше немного отдохнуть от работы. В большинстве случаев вам нужно взять всего пару выходных, но это будет зависеть от ваших индивидуальных обстоятельств и типа работы, которую вы выполняете. Ваш хирург сможет посоветовать вам, что лучше для вас.

Это не чудодейственное средство
Лазерная хирургия глаза может значительно улучшить ваше зрение, но не нужно ждать чудес. В большинстве случаев вы обнаружите, что ваша зависимость от очков резко снижается, но вы все равно можете обнаружить, что они вам нужны для некоторых конкретных задач, таких как чтение мелкого шрифта или вождение автомобиля.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here