Дзюдо в большой политике или Большая странность нынешней ситуации вна нe3aлежной

0
346

Анализируя ситуацию, я пришла к странному, но довольно интересному выводу.

Вам не кажется странным, что Россия не только не отстраняется всеми возможными способами от ситуёвины вна незалежной, но и активно подыгрывает глобалистам? Думаю, что где-​то там, на западе, есть люди, которые это тоже заметили и слегка офигели. Офигели — и пытаются хватать за воротник неадекватов, которые с радостными воплями пустились во все тяжкие. Те-то, которые неадекваты, наверняка решили, что Россия уже в их ловушке. Но их проблема в том, что ВВП — дзюдоист. И это жжжжж явно неспроста.

На месте «партнёров» лично я бы насторожилась и откатила назад, пока не поздно. Потому как если yкpы перейдут в наступление, тогда и наступит то самое «поздно». Укpоармию вместе с её техникой и горючкой перемелют в мелкий порошок, и скажут, что так и было.

Здесь вижу только одну огромную проблему. Объявленная сегодня эвакуация гражданских в ЛДНР – это не столько нагнеталово, сколько реальная мера по обеспечению безопасности мирных жителей. Если мои предположения верны, то где-​то там, со стороны yкpов, уже присутствуют и вовсю готовятся те самые личности, которые устраивали химические атаки в Сирии. Жителям районов, подконтрольных yкpам, я бы тоже посоветовала выехать подальше. Потому как этим британским спецам совершенно фиолетово, кого травить, всё равно мы для них все русские. Да и yкpовоенам тоже дам точно такой же совет: «Бегите, глупцы!» (с)

Но, судя по тому, что я вижу, ответ ВВП будет не там. Там и ЛДНР справятся. А вот где и каким образом ВВП ответит на вот это вот всё – я даже предполагать не возьмусь. Так что, дорогие «партнёры», повторяю: если Путин вам подыгрывает, это повод не продолжать, а наоборот, свернуть деятельность на этом направлении.

Впрочем, меня они точно не услышат. А жаль. Источник

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here