Олег Царёв: ситуация накаляется! Как Россия будет спасать русских на Украине

0
143

Народный депутат Украины IV — VII созывов Олег Царёв ассказал о том, как США готовили государственный переворот на Украине, какова в этом роль экс-президента Виктора Януковича, почему в феврале 2014 года он не пошёл на силовой сценарий и что мы имеем в итоге.
Кроме того, Царёв проанализировал нынешнее обострение на международной арене и рассказал о перспективах Украины в этой связи:

01:09 — Издание Financial Times, ссылаясь на данные американской разведки, сообщило, что Олег Царёв может стать главой «марионеточного режима», который Россия якобы намерена установить на Украине. Комментарий Царёва на эту тему;

02:20 — Олег Царёв ещё за месяц до начала событий на Майдане заявил о том, что США на Украине готовят государственный переворот. Как и откуда у него оказалась эта информация;

07:16 — Почему Виктор Янукович не пошёл на силовой сценарий;

11:51 — О действиях России в отношении Януковича;

14:30 — Перспективы российско-украинских отношений. Украина для России потеряна уже навсегда или надежда ещё остаётся? Какова роль США в этом вопросе?

21:40 — Нужна ли России теперешняя Украина;

25:55 — Раскол Украины и вероятность масштабной гражданской войны


Напомним, 21 февраля 2014 года на фоне массовых беспорядков в Киеве, унесших жизни нескольких десятков человек, президент Украины Виктор Янукович и лидеры оппозиции при посредничестве представителей Евросоюза и России подписали соглашение «Об урегулировании политического кризиса на Украине». Документ предусматривал возврат к конституции с поправками 2004 года, проведение досрочных выборов президента и формирование «правительства национального доверия», а также вывод сил правопорядка из центра Киева, прекращение насилия и сдачу оппозицией оружия. Однако договорённости, которые должны были стать ключом к разрешению острого внутреннего конфликта, выполнены не были. Уже на следующий день, 22 февраля 2014 года, Верховная рада Украины досрочно прекратила полномочия президента Виктора Януковича, а сам Янукович бежал.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here