Россия получила первую «чёрную метку» от Украины: Баранец подсказал идеальную «ответку»

0
161

Россия получила от Украины первую «чёрную метку», когда ВСУ обстреляли Ростовскую область. Военный обозреватель «Комсомольской правды» Виктор Баранец подсказал идеальную «ответку» на действия Украины.

Виктор Баранец назвал прилетевший в Ростовскую область снаряд первой «чёрной меткой» от Украины. Не исключено, что киевский режим таким образом пытается спровоцировать Россию на ответ с целью втянуть её в конфликт.

Русские военные могут в таком случае действовать точечно. С помощью приборов артиллерийской разведки они могут установить, откуда был выпущен снаряд, и прицельно ударить по огневой точке противника.

У нас есть средства. Когда засекается точка ведения огня, откуда прилетел снаряд, туда же мгновенно, в считаные минуты или даже секунды, должна полететь ответка. Будем уничтожать артиллерийским огнём, огнём с воздуха. У нас есть разные средства, — отметил Баранец.

Ранее сообщалось, что на территорию Ростовской области залетело несколько украинских снарядов, один из которых пробил крышу в доме. Следственный комитет России уже возбудил уголовное дело по факту покушения на убийство.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here