Объявление «даты вторжения России» может плохо кончиться

0
358

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что ежедневное упражнение по объявлению «даты вторжения России» на Украину может иметь пагубные последствия.

«Да, вы знаете, есть разные теории. И я, например, слышал обоснование из области теории заговора. Но очень логически, безупречно выстроенное. Смотрите, есть Украина, которая потеряла свою территориальную целостность в результате вооруженного переворота. И Украина, в концептуальных установочных документах которой допускается применение силы при возвращении утраченных территорий. При этом мы видим, что НАТО, США, Великобритания вереницей отправляют грузовые самолеты, напичканные вооружением, боеприпасами и т.д. И одновременно им обеспечивается дипломатическая и политическая крыша, да», — сказал Песков в эфире программы «Москва. Кремль. Путин» на «России 1» в интервью журналисту Павлу Зарубину.

«Крыша, значит. Где говорится, что если хоть кто-то пересечет границу Украины, там России и так далее, не важно по какому поводу, то будут адские санкции. Значит, Россия станет изгоем и так далее и тому подобное. Не провоцирует ли это Украину на решение проблемы Донбасса силовым путем? Вот все звенья цепи свидетельствуют об этом. Это одна из теорий. Это не мои заявления. Но я не знаю как иначе объяснить вот эти вот ежедневные или по несколько раз в день вот эти вот абсурдные упражнения», — объяснил Песков. Источник

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here