Гозман и Украина…

0
301

Беда, конечно, у нас с информационной повесточкой, начинаешь понимать 1937-й год. Вот, пишет телезритель из Москвы Л. Гозман, оцените:

Пока наши власти не ввели военную цензуру и не закрыли Интернет, заявляю, что в грядущей войне с Украиной (если она начнется, что кажется все более вероятным) я буду целиком и полностью на стороне Украины.

И буду считать тех, кто её сейчас развязывает – политических и военных руководителей, а также пропагандистов – военными преступниками и злейшими врагами нашей страны.

Реально — это сложно даже как-то комментировать. Правда, у меня есть кое-что еще, соревнование зашкваров продолжается, хотя мы вроде еще 16 февраля напали. Сообщает английская The Daily Star: «Во время «русского блицкрига» на Украину, Путин собирает сбросить на Киев царь-бомбу весом 44 тонны»… Вот как, а?

Ну, а на самом-то деле, несмотря на то, что многие уже хотят «бахнуть» — правильно, с дивана-то оно безопасно, под пивко — Путин как может выкручивается от войны и от этой самой Украины, которые западные партнеры нам хотят навязать. Попутно, также подарив, Польшу и Прибалтику — от чего и были проведены учения с Белоруссией. Ну, чтобы у граждан иллюзий не было.

Хотя, конечно, клево — не жалко западным партнерам свое население, золотой миллиард стал прожорлив — ибо упорно пока все их СМИ вопят про наше наступление, к границам подтягивают войска НАТО. Не очень понятно, правда, кто там воевать будет — но это уже из другой оперы. Наши начальники все эти финты видят, а Захарова так вообще сказала, что Столтенберг больше Москву не интересует — пускай что хочет несет, Кремлю с каждым дебилом общаться, вечности не хватит.

Но, что-то будет, кажется. Начавшаяся эвакуация с Донбасса, добробаты с нациками с другой стороны, потому что даже на Украине даже в ее подобии армии кадровые офицеры явно воевать не хотят, потому что знают, чем закончится — все это не просто так.

Плохо то, что наше население этого не одупляет, продолжая ныть про обнищавших россиян. Прямо вот можете себе такое представить в 1941-м? И я не могу, но дядя Вова совершил невозможное — на грани войны дорогое население чувствует безопасность и понимает, что «Путин все равно что-нибудь придумает». И кажется и правда, придумает. Может опять какую ракету покажет, на днях вон пуски ЯО устраивали показательные.

Один вопрос, конечно, все равно не дает покоя — Гозмана специально держат на Эхе и само Эхо или разбор полетов когда-нибудь состоится уже?

А так мы мирные. Жалко, партнеры, пока в дыню не получат, не ценят. Но у них проблема — гегемония-то все…

Счастья вам.

uspehrussia

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here