Война отменяется. Путин опять всех переиграл

0
179

Анонсированная всей мировой политотой, и даже лично президентом Байденом, война между Украиной и Россией, казалось бы, должна начаться со дня на день, и должна начаться она с масштабного наступления ВСУ на ЛДНР, с прорывом фронта, массой жертв среди мирного населения.

Вторым, вроде бы, неизбежным шагом, должен был быть удар российской армии, с пересечением границы России/Украины.

Путин, казалось бы, попадает в ситуацию классической вилки, когда и невмешаться невозможно, ибо русских людей убивают, насилуют, режут, и это делается в массовом порядке, и ввести войска — себе дороже, это и санкции, и экономический кризис, и теракты, и смерти военнослужащих.

Вся мировая пресса, политикум, журналисты ждут назначенную дату 22.02.2022 как зрители ждут боя гладиаторов: они готовы взвыть шакальими голосами, ату, бей его, бей, добивай, убивайте, славяне, убивайте друг друга, во славу Рима (Америки).Статьи написаны, хлесткие заголовки созданы, сюжеты репортажей и бюджеты распределены. Польский (американский, канадский, британский) спецназ, чвк, готовятся принять участие в освободительной борьбе украинского народа с русскими оккупантами.

Но вот Путин в своем выступлении признает ЛДНР, и на территорию республик входят российские войска. Что это значит?

Это значит, что украинская армия теряет возможность нанести мощный удар по территории ЛДНР, и тем более, прорвать оборону. Любая попытка напасть на позиции российской армии, вызовет такой ответ, что других попыток уже не будет.

Все. Война отменяется. Путин защитил русское население, и избежал необходимости ведения крупных наступательных боевых действий.

Зачем же была такая длинная речь? Столько исторических ссылок? Будут ли действительно пойманы и наказаны организаторы и участники бойни у дома профсоюзов? Ответ в общем-​то, очевиден. Это очередной мастерский обман наших «партнеров»

Нет никаких оснований предполагать, что направление российской политики по затягиванию и замораживанию конфликта, будет изменено, и мы, все таки ввяжемся в эту нелепую, братоубийственную войну. Источник

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here